• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저오늘 수술했어요 ㅎ

이뻐질꺼셩 2004-12-29 (수) 18:33 19년전 4452
아 ㅠ 정말 오늘 아침부터 안좋은 일이 있더니 ㅠㅠ
오늘 ㅠ 마법이 시작한거에요 ㅠㅠ
그래서 ㅠㅠ 생리통이 심한데 ㅠㅠㅠ ;;;
그거 꾹참고 했답니다 ㅠ
의사 선생님이 피날수도 있겠다더니 ㅠㅠ 피가 쫌 많이 난것같아요 ㅠ 지금도 눈보면 피나서 ㅠ 피들이 굳어있어요 ㅠ
ㅁ ㅏ취풀리니까 ㅠㅠ 너무 ㅇ ㅏ파요 ㅠㅠ
-_-밥먹고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박죽먹고있어요 ㅎ
ㅠ 생리해서 그런지 붓기가 -_ㅠ 쫌,,동생이-_-쏘세지눈같대요 ㅠ
그래도 ;그렇게 심한것 같진 않아요 ㅎ
ㅎㅎㅎㅎ
Translating

309,395
1,212,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈스 2004-12-29 (수) 19:22 19년전 신고 주소
그래도^^~드디어 하셨네여..부러워용.... 당일이니까.붓기 있으셔서..동생분이 그러신걸꺼예요^^!~아마도 붓기 확~~~~~다. 빠지시면..이뻐지실거라 믿어여!~~
빈스 2004-12-29 (수) 19:22 19년전 신고 주소
사진도^^~올려주세용!!~~~~
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:28 19년전 신고 주소
와우+ _+ 수술하신거 축하드려요~ 붓기빠지시면 이쁘실꺼예요 ~ 호박죽 먹기싫어도, 꾹참고 드세요> _< 그래야 붓기가 얼른빠져 이뻐지죠 ㅋㅋ '이뻐질꺼셩'님 이뻐지세요♡
단츄♡ 2004-12-29 (수) 22:20 19년전 신고 주소
수술 하신 거 축하해요>_
이뻐질꺼셩 작성자 2004-12-30 (목) 00:25 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 고맙습니다 ♡
sungyesa 2004-12-30 (목) 13:01 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 나오기를 바래요..^^ 며칠 뒤에 사진도 함 올려주세요~
Wiz 2004-12-30 (목) 20:02 19년전 신고 주소
저도 생리중에 했더니.. 매몰 치고는 꽤 부었다고 하더라구요. 눈이 안 떠질 정도예요. 암튼 예쁘게 되셨길 바래요!
hi