• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 밑트임 재수술 후기 한달만에 다시함..

23234234 2015-08-23 (일) 04:48 8년전 13201

1차를 경기도 모병원에서 뒤.밑트임 했는데 너무 형편없이 됐어요 심지어 눈재수술은 기본6개월후인데 제눈을 본 전문의 다 지금당장도 수술해두되겠는데?흉살이고뭐고 효과도 거의없고 흉살도없는데가 의사분들의견이고 상담실장이란사람들은 뭐 아마추어죠 1달밖에안됐다고 하니까 원장 면담자체 연결을 안해줄라고그럼.퀴위.귀린.어풰라.부등등 암트
뷔케이 라포뤠 숭풀러스 의사만나봤고 결과적으로 홈페이지에 레포트쓰는것마냥ㅋ친절하게 길게 뒤트임에 대해서 써놓아서 믿음이 간
숭플러스압구정에사 했네여 수술비는 전병원에서지불해주기로햇고여 지금.2...3일됐는데 실밥을 여긴2-3번풀드라거오 기륀도 그랫던것같은데
암튼 결과는뭐 대만족 많이트여졋고 비포어애프터 확다르긴해여 근데 아직 모르는게 불안한게 많이 내린만큼 그밑에 피부가 쳐질까바 불안
암튼 라푸뤠도 저렴하고 합리적인 수술비 전문의 후기등 제가 만약 제돈주고햇음 여기서 재수술햇을것같아여 숭풀 라포뤠 둘중 고민막판에했음ㅠㅠ160안팎 숭플이 그런데 이게 솔직히 160가격책정할만큼 가치있는 수술이냐 솔직히 아니라고 봐여 수술은잘됐어여 나름만족 근데 가성대비
가 참...쌍커풀이나 앞트임은 가성대비 쩔자나여 뒤트임밑트임은 아직모르겠음 너무비싸뮤ㅠ
병원알바가아니고 노골적으로 솔직히 썼네요^_^기륀상담실장 수술후1달이라고 면담자체를 거부하고 싸가지디럽게 없던데 잘지내시나모르겟넹
Translating

560,799
2,379,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
23234234 작성자 2015-08-23 (일) 04:53 8년전 신고 주소
경제적 여유가 있다면 숭플러스 추천해드립니다 효과 직빵ㅋ근데 자기가 이수술160주고굳이해야하나 하면 라포뤠도 추천 거긴70-80?암튼 첫수술여기서할라햇거든요?근데 자기들 부가세 현금으로해두꼭받은다거해서 치사해서 약간삐져서 다른데한것같기도해옄ㅋ근데후회중
둘다 추천 다른데는 모르겠어요 상담많이받아봣는데 내가 수술을안해봐서ㅠㅠ가격이 비싸면 애초에 아웃시켰었거든요 가성대비는 쌍수랑 앞트임이 갑인듯
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:38 8년전 신고 주소
요즘 트임 하나가격애 4ㅇ0ㅣ면하던데 재수술이라그런가 꽤비싸네요..
뚱슝이 2015-09-17 (목) 15:22 8년전 신고 주소
헐...
숭숭 2017-10-08 (일) 21:36 6년전 신고 주소
재밋게잘읽엇어요ㅋㅋㅋ후기넘시원하게써주셔서읽는데꿀잼
hi