• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원활한 정보 공유를 위하여 병원명 언급이 가능합니다.

성예사 2018-01-31 (수) 18:16 6년전 16335

일반적인 수술후기, 방문후기에서는 병원명 언급이 가능합니다.

회원님들의 원활한 정보 공유를 위하여 병원명 공유를 허용하오니, 활발한 활동 부탁드립니다.

Translating

댓글 69건
미영이니 2018-07-24 (화) 14:24 5년전 신고 주소
수술후기 작성시에는 본문에 병원명을넣어도 된다는거죠!?
타쿠 2018-09-07 (금) 14:23 5년전 신고 주소
네~! 알겠습니당
낸낸 2018-09-22 (토) 20:48 5년전 신고 주소
부작용관련해서도 직접적인 병원명 언급가능한가요?
어리번두리 2018-10-03 (수) 22:17 5년전 신고 주소
안녕하세요~~오늘 모바일로 회원가입했습니다...근데요 회원가입인사는 오디다가 하는걸까요ㅜㅜ
로리님 2018-12-02 (일) 21:25 5년전 신고 주소
제목에도 병원명이 들어가도 상관없나요? ㅎㅎㅎ
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:45 5년전 신고 주소
네 알겠습니다 ^^
시간을되돌려 2018-12-19 (수) 17:06 5년전 신고 주소
조아요~~
여연 2018-12-27 (목) 00:53 5년전 신고 주소
지금까지 어플 보면서 누가 브로컨지 고민했는데 성예사 찾아서 행벅해요ㅜㅠ

호박moon 2018-12-31 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@여연] 감사
딩교몽 2019-01-02 (수) 21:07 5년전 신고 주소
그렇군요
coco653 2019-01-16 (수) 17:37 5년전 신고 주소
오 알겠습니다|
꾸우키 2019-01-20 (일) 21:04 5년전 신고 주소
정보공유 많이 할게요!
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:19 5년전 신고 주소
병원명 언급이 가능하다니! 너무 좋네요!!
Cvbn 2019-01-26 (토) 15:56 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
끄억 2019-02-02 (토) 02:18 5년전 신고 주소
네알겠습니다~~
안녕s 2019-03-29 (금) 00:35 5년전 신고 주소
감사합니다
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:13 5년전 신고 주소
알겠습니당
마나미노 2019-04-08 (월) 22:11 5년전 신고 주소
확인했어용
과욕이부른불행 2019-05-03 (금) 10:09 4년전 신고 주소
부작용사례는 불가한가요?
수기요 2019-05-10 (금) 00:11 4년전 신고 주소
네. 명심할께요
소이향 2019-05-27 (월) 02:01 4년전 신고 주소
네 감사합니다~
삐누기 2019-08-10 (토) 18:40 4년전 신고 주소
다행이네요
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:30 4년전 신고 주소
셉삐 2019-11-20 (수) 13:53 4년전 신고 주소
이조니 2019-12-16 (월) 14:08 4년전 신고 주소
감사합니다
은희 2019-12-21 (토) 11:41 4년전 신고 주소
쌍수는 디에이성형외과에서 받았는데 차별화 대우받았어요 절개만 하는데 40%할인되어 240만원주고했습니다 더 어이 없는게는 이름도 뜨지않은 원장님한테 안내받았고 실장님말만 믿고 제가 참 많이 순진했네요
Quartzq 2019-12-21 (토) 22:57 4년전 신고 주소
네!! 공지 감사합니다
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:11 4년전 신고 주소
잘알게습니다!
컵스 2020-01-24 (금) 11:20 4년전 신고 주소
진짜 성형 정보를 리얼하게 볼구 있어 좋네요
hand 2020-04-09 (목) 10:33 4년전 신고 주소
좋은 소식이네요!!
카멜라 2020-04-17 (금) 09:52 4년전 신고 주소
유툽에도 닥터 벤데타가 있죠 일명 대형성형외과에서 벌어지는 각종비리와 유령닥터의고발등등을 다루는방송인데,우리성예사가 큰뜻으로 피해를 줄이기위한 브로커없는 커뮤니티를 만들어주신다니,정말정말 감사합니다 앞으로는 성형으로 피해보는이가 없도록 활성화되길 희망합니다!!!!
알아봄 2020-05-14 (목) 03:06 3년전 신고 주소
참고하겠습니다
곰돌이팀 2020-05-25 (월) 15:27 3년전 신고 주소
네 알겠습니다
왕눈이쩡이 2020-07-08 (수) 11:23 3년전 신고 주소
넹~
이지피지 2020-07-08 (수) 13:41 3년전 신고 주소
감사합니다
크리퍼 2021-01-08 (금) 22:01 3년전 신고 주소
europe 2021-04-07 (수) 23:19 3년전 신고 주소
네엡
갱년이 2021-05-01 (토) 11:16 2년전 신고 주소
좋아용~
녀리 2021-05-09 (일) 09:06 2년전 신고 주소
넵 알겠습니다
수수한사라 2021-05-23 (일) 02:54 2년전 신고 주소
네, 감사합니다.!! ㅎㅎㅎ
yun00 2021-07-17 (토) 18:08 2년전 신고 주소
부작용은 아니지만 불쾌했던 경험도 써도되나요
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:12 2년전 신고 주소
병원언급 가능한거 너무 좋습니다
Karen94 2021-11-13 (토) 11:22 2년전 신고 주소
솔직한 후기와 사진으로 수술잘되었던 안되었던 병원명과 의사명 공개를 했으면 좋겠어요. 판단은 회원 몫이구요.
alwaysbehe… 2021-11-19 (금) 23:08 2년전 신고 주소
넵 알겠습니다
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:10 2년전 신고 주소
감사합니다
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:13 2년전 신고 주소
잘못된 병원도 언급 가능한가요? 정말 억울한데
아리게 2021-12-07 (화) 17:45 2년전 신고 주소
네 알겠습니다!
세지23 2021-12-30 (목) 18:36 2년전 신고 주소
네!
콩모모 2022-02-02 (수) 21:41 2년전 신고 주소
잘봤습니다
플링 2022-03-16 (수) 21:48 2년전 신고 주소
Asdf하나 2022-03-24 (목) 08:12 2년전 신고 주소
네~병원명 언급 좋아요~
제가 찾던 정보에요^^
예쁨주의2019 2022-04-14 (목) 13:20 2년전 신고 주소
오오 좋네요
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:07 1년전 신고 주소
토요 2022-05-21 (토) 18:00 1년전 신고 주소
다행이네요
곰인이 2022-06-24 (금) 14:39 1년전 신고 주소
네 알겠습니다~
짝눈스트루ㅐ스 2022-07-31 (일) 19:25 1년전 신고 주소
넵 알겠습니다
성일일일 2022-08-09 (화) 11:50 1년전 신고 주소
넵 알겠습니다
Bbbbd 2022-08-11 (목) 16:59 1년전 신고 주소
네엡
브이다 2022-08-26 (금) 19:12 1년전 신고 주소
우와 진짜 필요했는데 다행이에요
Sikk 2022-09-07 (수) 10:39 1년전 신고 주소
네엡 감사합니다:)
포미니 2022-09-12 (월) 20:45 1년전 신고 주소
병원명 공개 아주 좋아요
히라노쇼 2022-09-13 (화) 16:34 1년전 신고 주소
네~
겨울10 2022-10-04 (화) 20:38 1년전 신고 주소
네!
naiad 2022-10-27 (목) 16:56 1년전 신고 주소
네 알겠습니다
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 12:36 1년전 신고 주소
네~~
세상을보는지혜 2022-12-26 (월) 16:59 1년전 신고 주소
네~
Aspen 2022-12-29 (목) 15:24 1년전 신고 주소
초성은 윌리를 찾아라 같은데....
환영 합니다
다정1 2023-01-09 (월) 00:15 1년전 신고 주소
네~
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 20:26 1년전 신고 주소
눈매교정 문제로 재수술 알아보려고 들어왔어요
도움 받고 싶네요
hi