• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 3개월~

뽕짝걸 2005-04-03 (일) 11:46 19년전 1557

쌍커플이너무작은거 같애서다시 키우고 싶은 생각

이드는데 의견좀말씀해 주세요ㅠ~

라인은 인하고아웃중간입니다

앞트임부분은 잘안찍혓네요^^
Translating

댓글 10건
봄.. 2005-04-03 (일) 13:19 19년전 신고 주소
쌍커풀이 얇긴 얇네여..좀 더 지난후에 다시 재수술 하세여..
앞트임은 괜찮구여..^^
마돈나밍이 2005-04-03 (일) 14:51 19년전 신고 주소
별로안얇은데??ㅡㅡ속쌍껍도 아니고 오히려 저보다 두껍게하면 티만나고 전별루던데요..짐이뻐여
랄라v 2005-04-03 (일) 15:49 19년전 신고 주소
자연스럽구 좋은데요^^
앤틱 2005-04-03 (일) 17:05 19년전 신고 주소
오,전 저 정도면 딱 좋을거 같아서 부러운데요?
freelangye… 2005-04-03 (일) 17:10 19년전 신고 주소
저 정도면 좋아요~
우니 2005-04-03 (일) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 딱 저정도로 되게 수술하고 싶어요 ㅠㅠ 짐 알아보고 다니는중;
방울방울하늘비 2005-04-03 (일) 17:54 19년전 신고 주소
라인 절대로 작은거 아닌데여,, 눈떴을때 완전히 다 보이는데..
너무 커도 부담스러워여,, 제가 원하던 쌍꺼플이네여,, ㅎㅎㅎ
이쁜쌍커플~ 2005-04-03 (일) 22:28 19년전 신고 주소
맞아요-떳을떄 저정도면- 적당한거 같아요- 이뻐요!!^^
단추탈출~ 2005-04-03 (일) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 쪽지주세요 ~
aa0717aa 2005-04-04 (월) 10:20 19년전 신고 주소
저게 사진상이라 그렇지..실제로는 좀 크기가 작아요... 눈썹과 쌍가플 간격을 보면 알수있죠... 아마..화장하면 쌍거플 아에 안보이실듯... 제가 좀 그렇거든요ㅠㅠ 저도 수정 생각중
hi