• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 뒷트임 4일째

뽀뽀뽀님 2012-09-13 (목) 14:11 11년전 7880

3,4년 전쯤에 앞트임 햇었구요 흉터남았었어요
뒷트임하려고 상담받으러갔다가 쌍커플까지 하라고해서
했는데 자연유착으로했고 뒷트임까지했습니다
4일지났는데 붓기가 언제쯤빠질지 ㅜㅜ
괴물같아서 거울보기 싫어용 원래눈이 이뻣던거같구 막
뒷트임은 실제거하기전까지 티 잘안나나요? 뒷트임을 한건지 잘모르겠어요....잉잉
그리고 쌍커플 너무 두껍게된건아닌가요?
Translating

216,583
535,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금한여인눼 2012-09-13 (목) 18:30 11년전 신고 주소
4일 지난거면 한참 멀엇어요 지나면 쌍꺼풀 확 얇아져요~길게는 2~3달까지 지켜봐야해요
잘생겨져서행복하자 2012-09-18 (화) 23:46 11년전 신고 주소
와 짱 이쁘게 되셨다!! 비용이랑 시술명이랑 병원 정보좀요!!
코파지마ㅏ 2012-09-20 (목) 23:55 11년전 신고 주소
이쁜데요?정보좀요 ㅎㅎ
천재미우 2012-09-25 (화) 16:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 뒷트임하고싶어요 ;
코파지마ㅏ 2012-09-26 (수) 15:02 11년전 신고 주소
뒷트임정보좀요 ㅋ
이기여움 2012-10-19 (금) 01:29 11년전 신고 주소
이쁘게 된것 같은데요 ㅋㅋ 뒷트임알아보는중인데
정보좀 주세욤~
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:34 11년전 신고 주소
붓기빠지시면 완전자연스러우실거 같아요!정보부탁드립니다^^
ebbaise 2012-11-02 (금) 16:18 11년전 신고 주소
자연유착 비용이랑 병원 정보 공유부탁해요
이찌니 2014-12-31 (수) 07:49 9년전 신고 주소
6개월까지는 봐야한다고해요
hi