• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 4일째인데.. 사진첨부

beverages 2012-05-20 (일) 17:49 11년전 5471

라인이 너무 두껍게 된거 같아요.
수술 당일날과 별반 다름 없는 굵기
눈 감은 상태 라인을 보시면 알겟지만
너무 두꺼워요
이게 붓기빠지면 괜찮을지
아니면 원래 라인을 너무 두껍게 잡은건 아닌지
평가 부탁드릴게요
현재 4일되었어요..
Translating

549,363
327,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사탕나무 2012-05-20 (일) 19:45 11년전 신고 주소
네 더 빠지실 거에요~ 처음엔 두껍게 나와야 시간이 지나서도 예뻐요~ 걱정마세요~
말레나말레나 2012-05-21 (월) 09:51 11년전 신고 주소
지금은두꺼워보이지만 시간지나면예쁘게 아웃라인되실거같은데요?~^^
brlial 2012-05-21 (월) 23:44 11년전 신고 주소
저도 자연유착했는데 2개월지나봐야 알아요 .
니정이 2012-05-25 (금) 00:24 11년전 신고 주소
너무 두꺼우셔서 걱정ㅇㅣ 좀 되시겟네요
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:52 11년전 신고 주소
맞아요~저도 지금 재수술할려고 하는데 첨부터 얇으면 나중에 티가 하나도 안나요~
쭝아 2012-06-03 (일) 21:49 11년전 신고 주소
와~ 엄청 크게 하셨ㄷㅏ.. 나중에 쏙쏙 빠지니 너무 걱정 마세요~ 화장하면 가릴 수 있답니다..ㅋㅋ 부럽네요
뷰리풀박 2012-06-12 (화) 15:44 11년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보 부탁드려요!!
slrgns 2012-07-08 (일) 11:18 11년전 신고 주소
정보주세요~~~~
hi