• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 완절+ 눈매교정 + 앞트임했어요 !25일째

링가링가 2012-05-20 (일) 17:20 12년전 5750

쌍풀 붙이며 살아온지 6년이되가네요 ㅠ
맨날 성예사 들락거리다가 드디어 수술하게됬어요 ㅋㅋ
진짜 쌍풀의끝은 수술인듯 ㅋ

결국엔 언니가 코수술한 병원에서 눈수술했지만요;ㅋㅋ
다 풀붙이고 찍은거라 전사진은없네요 ㅜㅜ
병원에서 수술하기전사진 올라오면 나중에 첨부할께요

지금은 한달 딱됫는데
사진은 23일꺼랑

마지막 한장 25일꺼올려놓고가요 !!
Translating

66,765
259,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
피자피자 2012-05-20 (일) 23:52 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 너무 예쁘게 잘되셨네요!!! 제가 바라는 눈 ㅠㅠ
말레나말레나 2012-05-21 (월) 09:23 12년전 신고 주소
예쁘세요~절개하셧는데 붉은기도없고붓기도많이빠지셧네요?정보좀주세요^^!
턱만깍음심은하 2012-05-21 (월) 13:38 12년전 신고 주소
어디서하셧엉료?
brlial 2012-05-21 (월) 23:44 12년전 신고 주소
예쁘다 예쁘다
qqwwee 2012-05-22 (화) 12:00 12년전 신고 주소
넘이뻐용~정보점주세여!원장님두알려주세여~
whatwhatwh… 2012-05-22 (화) 18:09 12년전 신고 주소
정보주세여~
아임차도녀 2012-06-07 (목) 22:51 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ~저두 안검하수랑 해야할 눈이라서 꼭좀 부탁드려요~!!이쁘시게잘되서 저두 그쪽가서 하구싶네요ㅠㅠ!
부엉이뽕뽕 2012-06-15 (금) 05:45 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^.!
zzzzzz07 2012-06-17 (일) 00:10 11년전 신고 주소
정보좀주세용^^
GSB; 2012-06-21 (목) 06:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~~ 이쁘네욤^^
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:14 11년전 신고 주소
붓기 빠지면 무조건 더 예뻐질 눈.. 눈 앞꼬리에 미리 위로 잡아놔야 붓기 빠져도 예쁜 듯.. 저도 정보 부탁드립니다!
elena11 2012-07-02 (월) 03:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
핑크여우양 2012-07-09 (월) 20:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:52 8년전 신고 주소
정면볼떄 눈에 힘 안들어가시나요??ㅠㅠ
사각스트레스 2017-06-04 (일) 23:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi