• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◀매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기 3개월차에용!♥♥

눈만세번 2012-04-12 (목) 18:22 12년전 7451

술전사진은..눈이정말작았어요ㅜㅜ
눈옆에 기미도 컴플렉스 였구요..
기미는 병원에서 레이저받구 거의없어졌구요!ㅎㅎ
왼쪽에 18일째랑 현재사진이에용 어때요??
-맨밑에꺼는 수술하고 10 일째 찍은거에용!!
Translating

474,183
333,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
말레나말레나 2012-04-12 (목) 18:52 12년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네요~정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ!그리고 눈썹이 넘 이쁘신듯ㅋ
이아픈가슴 2012-04-12 (목) 20:45 12년전 신고 주소
뒤틈 효과 있나요? 저도 정보 부탁드려용
giti 2012-04-12 (목) 22:26 12년전 신고 주소
정말 잘된거 같아요~~저도 빨리 자리잡았으면 좋겠네요
mikumiku 2012-04-13 (금) 03:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀요! 쌍카풀 뒤트임 ㅠㅠ 부탁드려요
유나 2012-04-13 (금) 03:39 12년전 신고 주소
기미제거 정보랑 눈 정보 좀 주세요
눈만세번 작성자 2012-04-13 (금) 14:23 12년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요
파란비 2012-04-13 (금) 15:26 12년전 신고 주소
수술 잘되셨어요>< ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
전과 비교하면 정말 차이나게 이쁘세요^^
narus 2012-04-13 (금) 17:00 12년전 신고 주소
자연스러우시네요, 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^ (눈이요~)
dba 2012-04-13 (금) 23:12 12년전 신고 주소
청순하세요~!!정보좀 부탁드려요^^
피피핑 2012-04-14 (토) 01:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용ㅠㅠㅠ
피피핑 2012-04-14 (토) 01:10 12년전 신고 주소
아 글구 혹시 지금은 속쌍되신건가요?ㅎㅎ 눈이뻐요..!
프라하 2012-04-15 (일) 02:48 12년전 신고 주소
훨낫네요. 티안나고, 자연스럽게 예뻐요
난누구냐아아아 2012-04-15 (일) 22:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
glglt 2012-04-16 (월) 01:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
올리브1 2012-04-17 (화) 08:07 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
찍똘 2012-04-17 (화) 11:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
필리핀여자 2012-04-17 (화) 11:47 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요. 당연히 안하신 것보다 훨 이쁘시구요 ㅎㅎ
눈만세번 작성자 2012-04-17 (화) 12:25 12년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요
성형미인이라도되자 2012-04-17 (화) 14:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
vbarbiev 2012-04-18 (수) 08:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ자연스럽게 이뿌게 됫네용
빨리수능끝나고고고 2012-04-18 (수) 12:08 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!
늙은언냐 2012-04-19 (목) 10:55 12년전 신고 주소
하신게 훨씬 이뿌신듯...어디서 하신거예요?
눈만세번 작성자 2012-04-27 (금) 14:18 12년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸어요
나야나야나 2012-04-30 (월) 22:17 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
달빛의요정 2012-05-01 (화) 01:19 12년전 신고 주소
와웅 잘되셨당 눈꼬리 신기하네요, 정보좀 부탁드려용~
지지베 2012-05-05 (토) 00:33 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~
성형하까말까잉 2012-05-05 (토) 08:52 12년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ부럽...근데 눈에 지방은 빼신건가요? 아니면 그냥 매몰하셨나요? 눈에지방이많으면 빨리 풀린다던데ㅜㅜ
zygzeg 2012-05-06 (일) 01:48 12년전 신고 주소
복받으셨어요.. 수술이 잘되기도 힘든거 가탕여..완전 축하드려요..
사탕나무 2012-05-14 (월) 12:49 12년전 신고 주소
티안나게 잘되신 듯 정보 부탁드려요~~
니아 2012-05-16 (수) 12:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!!!ㅠ 나도 새인생 살고프....
제일이뻐 2012-05-16 (수) 15:23 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
예뻐지자!! 2012-05-16 (수) 22:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
아리사마 2012-05-21 (월) 01:03 12년전 신고 주소
헐 대박부러워요.. ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!! 저도 매몰이랑 뒤트임하려구하는데 ㅠㅠ님같은눈됐으면좋겠어요ㅠㅠ
skyro 2012-05-23 (수) 21:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
vbarbiev 2012-05-25 (금) 13:17 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네용ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ^^
박한솔 2012-05-27 (일) 09:48 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요~~넘 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요~~
압구허니 2012-05-30 (수) 19:11 12년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요?넘 자연스럽게잘됬네요~ 저도 정보줌 부탁드려요^^
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:53 12년전 신고 주소
첨에도 눈꼬리 내리는건 안해도 될정도인데..이쁘네요~정보좀 주세요~
미니미니용 2012-07-05 (목) 16:00 11년전 신고 주소
정보좀쥬세용!!
ㅇㅇdd 2015-08-02 (일) 14:21 8년전 신고 주소
수술후 아오이유우 닮은 것 같아요^^예뻐요,
hi