• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 단매듭햇어요~

소금별 2005-01-23 (일) 14:17 19년전 2100

ㅋ 생각보다 멍도 없고 붓기도 없네요..
차차 경과 올릴게요~
Translating

86,957
532,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
캔디 2005-01-23 (일) 14:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요~수술전 사진을 보니 원래 눈이 크셨네요^-^
왕눈이될꺼야 2005-01-23 (일) 14:20 19년전 신고 주소
와우 정말 잘되셨네요 ^^ 어제하셨다는데 정말 자연스럽구요 부러우어 ㅛ^^
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 14:21 19년전 신고 주소
어제 한거치곤 별로 안 부우셨어요~ 좋겠당~
전지현- 2005-01-23 (일) 14:25 19년전 신고 주소
진짜붓기없으시네요////////좋으시겠어요ㅋㅋ
예뻐질꺼야 2005-01-23 (일) 14:27 19년전 신고 주소
붓기도 얼마 없고 부러워여..
넌언제나♡ 2005-01-23 (일) 14:48 19년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요~~부러워요~ㅋㅋ
귀여운눈 2005-01-23 (일) 15:21 19년전 신고 주소
가와이~~^^*
여망 2005-01-23 (일) 15:55 19년전 신고 주소
얼-_-;진짜 선명해요 눈이 땡글땡글@@;
예뻐질게요^^ 2005-01-23 (일) 17:38 19년전 신고 주소
헉 .. 저도단매듭햇는데 전 오늘로 3일째인데 저도엄청붓기없다고생각햇는데 님은 더없네요 ... ㅋㅋ 전멍도약간잇어영
예뻐질게요^^ 2005-01-23 (일) 17:38 19년전 신고 주소
그래서 걱정인게 ㅠㅠ 혹시나 .. 속쌍컵될까봐 님은 속쌍컵될꺼같은디 ㅋㅋ 아마 ~
눈아커져라 !! 2005-01-23 (일) 17:50 19년전 신고 주소
진짜루 부기가 거의 없으시네여 ㅠㅠ좋으시겟어여 !
*^^* 2005-01-23 (일) 21:35 19년전 신고 주소
진짜 붓기 없네여. 어디서 하셨어여? ㅋ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:47 19년전 신고 주소
오 붓기도없고 멍도없고ㅜㅜ 이쁘세여
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:47 19년전 신고 주소
제친구 아이디랑 똑같아서 깜짝 놀랬네!~수술 한눈 처럼 안보여요 자연스럽고 예뻐요~부럽다 ㅠㅠ
jiu 2005-05-13 (금) 23:33 19년전 신고 주소
어 디 서 하 셨 어 요? 예 뻐 요
hi