• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 어제 실밥뽑고 수술후 6일째 경과 사진입니다.

메구미 2005-01-23 (일) 14:10 19년전 2304

카페에 올렸었는데..문을 닫았네요T_T
실제로 보면 눈두덩이 붓기가 장난이 아니예요T_T

실밥뽑은후에 냉찜질하면 안되나요???
온찜질은 번거로와서요;;;^^
17일날 수술했구요 22일날 실밥제거했어요;
Translating

526,080
861,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
SE7EN 2005-01-23 (일) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
지적인눈~
캔디 2005-01-23 (일) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로는 붓기 없어보여요~눈이 참 맑아보여요^-^
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 14:21 19년전 신고 주소
시간이 지나면서 붓기가 빠질수록 쌍껍이 더 커지고 이뻐지시는거 같네요~
babamba 2005-01-23 (일) 14:53 19년전 신고 주소
진짜 자연 스럽구 예뻐요 ^^
gaku 2005-01-23 (일) 15:09 19년전 신고 주소
오오오오 어디서 햇냐구 물어보고싶네요!
쌍커플 2005-01-23 (일) 16:41 19년전 신고 주소
와,,티 많이 안나네요 좋겠당ㅠㅠ
낼 쌍컵한다^^ 2005-01-23 (일) 16:56 19년전 신고 주소
진짜 붓기가 없으셧네..5일된눈인데 한 한달은 된눈 같아여..넘 이뿌시당..부러웡..ㅡ0ㅡ
*^^* 2005-01-23 (일) 21:35 19년전 신고 주소
어디서 하셨나여.. 이뿌시네염^^
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:47 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 이쁘세여~
아싸라비아 2005-01-24 (월) 09:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
오?부기 진짜 ㅇ벗으시다~ㅜㅜ
풀잎이스리 2005-01-24 (월) 15:15 19년전 신고 주소
눈 이뻐요!!김하늘 같아요
붕어뽕 2005-01-24 (월) 15:19 19년전 신고 주소
헉......붓기가 하나두 없네요+_+
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:19 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우세여..
hi