• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 50일..

구름방석 2005-03-27 (일) 01:04 19년전 2748

재수술이라 워낙 느긋하게 맘먹고 하루하루 지내다보니 어느새 50일이 지났네요..^^
하루하루는 별 차이 없어보여도 사진 찍어서 비교해보면 조금씩..조금씩 붓기가 빠져갑니다.

3월 13일날 맥주 딱 한모금 마셨는데 왼쪽 눈 라인에 염증처럼 붉게 튀어나와서
무지 걱정하다가 살짝 긁어봤더니 떨어졌어요..-_-;;
튀어나온 곳에 피부가 얇아서 검은 실밥이 비췄었거든요
병원에서는 한달 뒤에도 계속 보이면 뽑자고 하던데 약간의 알콜로 자극받았었나봐요..ㅠ.ㅠ

그래서..쌍컵라인은 아직은 붉은 기운이 있어요.
2월 말에 워크샵가서 술마신 뒤로..저렇게..회복이 안되고 있다는..;;
가끔씩 아주 소량의 술만 마셔도 젤 먼저 뻘개져서..ㅠ.ㅠ
술먹으면 젤먼저 얼굴 빨개지시는 분들은 수술 후에 부디..장기간 금주하세요~!!

화장하는 재주가 원체 없는지라..
눈화장은 마스카라만 사알짝~하고 다니는데 화장 한거랑 안한거랑 쌍컵라인 수술자국 엄청 차이나죠?
(화장 지운 눈..실제보다 적나라하게 나왔어요..! ㅎㅎ)

요즘도..
코수술과 앞트임의 유혹을 못버리고..코방 수시로 들락이고 있답니다..^^;;
Translating

495,270
413,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
멋진넘 2005-03-27 (일) 01:31 19년전 신고 주소
헉..님 무자게 귀엽네요..^^ 눈 이뻐요..^^ 더이상 수술하심 후회할듯..^^ 코 수술하면 지금의 깜직(?)한 이미지가 없어질껄요..아마.
러버 2005-03-27 (일) 04:39 19년전 신고 주소
자연스러워서 너무 예쁘신것 같아요!!
지금 사전조사중이라 님이 하신 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 받고 싶어요~~ 부탁! 부탁!
로즈마리 2005-03-27 (일) 09:54 19년전 신고 주소
추카~~ 눈 자연스럽네요~~ 부러워요~~
2005-03-27 (일) 10:01 19년전 신고 주소
저도 눈 재수술 사전조사(?)중임데...ㅋㅋ
님은 작게되서 다시 하신건가요??
아님 넘 크게되서??
저도 병원이랑 가격 쪽지 주세요ㅠㅠ
쌍껍하고용된년 2005-03-27 (일) 13:04 19년전 신고 주소
예쁘긴한데 눈에 비해 눈동자가 좀 작으시네요~
구름방석 작성자 2005-03-27 (일) 15:46 19년전 신고 주소
원래 눈두덩이에 지방이 좀 많고..눈이랑 눈썹사이가 멀었는데
단매듭하니까 처진살이 쌍컵라인을 죄다 덮더라구요..;;
라인도 맘에 안들었구요..

근데..제 눈두덩이는 막강인가봐여~
절개를 했어도 붓기빠지면서 서서히 또 두둑해지네요..ㅠ.ㅠ

러버님..쪼님 쪽지 보내드릴께요~^^
irin 2005-03-27 (일) 19:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세용..넘이뽀요^^
Endsu 2005-03-27 (일) 21:34 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀^^
dasani 2005-03-28 (월) 00:41 19년전 신고 주소
저도 매몰했는데 눈두덩이 살이 라인을 덮고 불룩해서 절개로 재수술을 생각 중인데 절개로 해도 또 두둑해지기도 하나요? 처진살이나 지방 제거는 안 하신거지요?
야호 2005-03-28 (월) 00:51 19년전 신고 주소
님 ㅠ.ㅡ너무 이뻐요 저도 쪽찌보내주세요 저도 지금 재수술 심히 고민중이예요
스마일11 2005-03-28 (월) 02:48 19년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요.......^^ 쪽지좀부탁드려요
살랑 2005-03-28 (월) 08:32 19년전 신고 주소
저도 재수술고민중예영 ㅡㅡ 쪽지부탁드려여..
구름방석 작성자 2005-03-28 (월) 12:51 19년전 신고 주소
단매듭할 때 지방제거 엄청했구요..;;

이번에 절개로 재수술할 때 처진살 2mm제거해 주신다고 했는데
좀더 제거해도 될뻔 했나봐요..
단매듭때보다는 훨씬 덜하지만 아직도 두둑+볼록하네요..ㅠ.ㅠ

그리고..
제가 살짝 돌출안구라..옴팡눈은 되기 힘든거 같아요..^^;
미수 2005-03-28 (월) 19:30 19년전 신고 주소
저도 지금 재수술때문에 조사중이요..ㅎㅎ
저한태도 쪽지 주세용..ㅠ.ㅠ
폴과 펠리컨 2005-03-28 (월) 23:15 19년전 신고 주소
요번주에 해야하는데
카미조 2005-03-29 (화) 01:35 19년전 신고 주소
이쁩니다 저두 쪽지주세요
구름방석 작성자 2005-03-30 (수) 00:31 19년전 신고 주소
미수님..폴과 펠리컨님(쪽지는 원하지 않으신건가요? ㅎㅎ)
카미조님..쪽지 보내드렸습니다.

모두모두 수술 성공하셔서..예뻐지세요~^^
작은악마 2005-03-31 (목) 01:45 19년전 신고 주소
라인 커서 작게하신건지, 작아서 크게 하신건지요.
저두 재수술땜에... ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다.
영장아~ 2005-04-01 (금) 12:22 19년전 신고 주소
저두 라인이 작아져서 재수술 고민중인데여 너무 잘되신것같아여 제가 원하는 라인~ 병원하고 비용 쪽지 부탁드립니다. 재수술하면 많이아프다던데 그런가여?
하이얀별이 2005-04-05 (화) 18:10 19년전 신고 주소
축하해요^^ 라인을 줄이신건가요?? 아웃에서 인으로 한거예요??
저두 병원이랑 비용 부탁해요??
들꽃 2005-04-11 (월) 15:32 19년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데요...어디서 하셨는지 쪽지좀 주세용...님눈 너무너무 이뽀요..^^
흠.. 2005-04-13 (수) 05:31 19년전 신고 주소
예뻐요~쪽지 보내주세요..저도 재수술조사중..
miwoo99 2005-05-19 (목) 11:15 19년전 신고 주소
예뻐요~!!어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~!!
바이올릿 2005-05-27 (금) 14:31 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부세요
hi