• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술했어요...수술한지 5일째입니다

clara7873 2005-03-25 (금) 21:17 19년전 1633

원래 13년 전에 절개로 수술했었는데 왼쪽눈에 지방이 넘 없어서 지방 넣고 재수술했구요.. 그리고 쌍꺼풀도 거의 살이 쳐져서 보이지 않았거든요.. 그래서 약간 아웃인 쌍꺼풀을 원해서 다시 수술했어요.. 지방을 넣은 왼쪽눈이 붓기가 오른쪽보다 덜 빠지고 있구요.. 수술한지 5일째입니다.. 저는 그냥.. 만족하구 있어요..
첫번째사진이 왼쪽이구요, 두번째사진이 오른쪽인데 약간 붓기땜에 짝짝이예요...5일째인것 치고 붓기는 많이 없는듯 해요..
Translating

댓글 9건
Perfect~! 2005-03-25 (금) 22:19 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으시고 라인도 이쁘세요~^^ 병원정보 좀 주세요~^^
jessi 2005-03-25 (금) 23:52 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되신거 같아요^^병원 정보 부탁해요...
스마일11 2005-03-26 (토) 00:36 19년전 신고 주소
저에게 쪽지보낸분이군요..^^ 부기많이 빠지셨네요.. 더지나면 더이뻐질거같애요...^^
아기천사 2005-03-26 (토) 03:04 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~^^
미수 2005-03-26 (토) 13:54 19년전 신고 주소
분기가 정말 없으시네요...
bler 2005-03-26 (토) 16:11 19년전 신고 주소
저두정보부탁^^
clara7873 작성자 2005-03-26 (토) 18:03 19년전 신고 주소
리플달아주셔서 감사하구요 쪽지 보냈습니다..
미수 2005-03-28 (월) 19:33 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다..
밍밍 2005-04-02 (토) 13:55 19년전 신고 주소
저두 10년전 쌍거풀에 지방 넣구 재수술 해야 하는데여 어디서 얼마에 하셨어여?
hi