• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로...3개월후...

브리뜨니 2005-03-24 (목) 20:53 19년전 1849

앞트임을하면 더 날까요??
눈 디게 커지구싶었는뎅..
눈큰사람들 부러워서요..
전 눈썹이랑 눈사이가 좁아서 라인을 더 크게 못했어요
라인이 끝까지 갔음 좋겠는데 그게 좀 아쉽네요..
Translating

1,154,100
455,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
죽이는옆라인 2005-03-24 (목) 21:24 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요
아리사 2005-03-24 (목) 21:51 19년전 신고 주소
엇..너무 이쁜데...!!!! 일본 아이돌 눈같아요....!!
irin 2005-03-24 (목) 21:57 19년전 신고 주소
이뻐요~쪽지좀 부탁해용..^^
쥬나 2005-03-24 (목) 23:41 19년전 신고 주소
지금도 눈 크세요~~~ 이쁘게 잘되신거 같은뎅^^
미모가젤야 2005-03-25 (금) 00:25 19년전 신고 주소
예쁘신데 일본 모델 같은,,어서 하셨느지요
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:41 19년전 신고 주소
지금... 아주 크구 예뿐데여^^
재수술 넘 비싼거아… 2005-03-25 (금) 03:20 19년전 신고 주소
내가 좋아하는 눈...이뿌당^^
공주냥 2005-03-25 (금) 13:32 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 수술전 눈이 지금 제 눈 같아서 ㅠㅠ
브리뜨니 작성자 2005-03-25 (금) 16:28 19년전 신고 주소
청담동에 있는 ㅇ ㅜ ㅣ ㄷ ㅡ ㅁ ㅣ 에서 했어요
이뿌다구 말씀해주시니깐 기분열라 좋네요..ㅋㅋ
나를보아요 2005-03-26 (토) 01:12 19년전 신고 주소
진짜 이뿌신데여~~ 콧대도 높으시고 ^^
인내.. 2005-03-26 (토) 11:30 19년전 신고 주소
저두 라인이 끝까지 안가는데...
근데 님은 끝까지 안가두 이쁘시네여.. 더 자연스럽구...
2005-03-26 (토) 20:58 19년전 신고 주소
문근영눈같다
라야호 2005-03-26 (토) 21:57 19년전 신고 주소
저도 브리뜨니님과 같은 곳에서 했는데요..의사샘넘친절하시고..잘해주세염..^^
hi