• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 / 한달

곤재미 2011-03-22 (화) 14:36 13년전 5094

매직매몰+지방제거구요. 트임할까말까 고민 많았는데 안하길 잘한거 같아요. 한달째구요. 두달째에 또 올릴게요.
아직 붓기가 뿔룩하게 남아있는데 더 많이 빠져서 자연스러워졌음 좋겠어요. 지방제거도 하면 붓기가 더 오래간다던데..
10mm인데 라인이 안 어울리는 듯ㅠ
그리고 한국사람은 역시 인폴드라인이 최고인거같아요. 앞에 라인 아웃폴드로 쪼끔 띄운거 선 그어서 이어주고 싶다는ㅠ
그래도 셀카찍는 재미는 생기네요-.,- 붓기 많이 빠지는 밤에 자기 직전에 맨날 찍어요..

+ 아침에 많이 붓고, 저녁에 많이 빠지잖아요.
잔붓기까지 거의 빠질 6개월즈음에도 지금처럼 아침 저녁으로 붓기 차이가 심한가요? 아침에 너무 땡땡해서...
Translating

48,447
3,062,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
tu4804 2011-03-22 (화) 18:22 13년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 돼셨어요!!! 정보좀 주세요
6개월쯤되면 붓기 다 빠지지않나요 ??
진짜왕눈이 2011-03-22 (화) 18:35 13년전 신고 주소
아 눈 예뻐요 저도 정보 좀 주세요
나나s입니돠 2011-03-22 (화) 19:17 13년전 신고 주소
눈 잘됬는데요 정보좀 주세요
마끼아또 2011-03-22 (화) 20:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요......... 붓기 조금만더 빠져도 예쁠것같아요. 부러워요
aaaa7 2011-03-22 (화) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
say0 2011-03-22 (화) 23:37 13년전 신고 주소
정보 주세용
이세라 2011-03-23 (수) 01:46 13년전 신고 주소
ㅜㅜ우앙 어디서하셨어요? 이뿌시네
엔비미☆^^ 2011-03-23 (수) 07:07 13년전 신고 주소
우앙 저도 정보줌주세요 ㅜㅠ 넘이뻐요~~~
아방로즈 2011-03-23 (수) 09:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
vitamini 2011-03-23 (수) 09:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~이쁘게 잘 되신거 같아요~^^
리즈레몬 2011-03-23 (수) 12:17 13년전 신고 주소
저도 이렇게 선명한 라인 원하는데..;;; 완전 잘되셨다는!!!!@.@
LDK 2011-03-24 (목) 16:12 13년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보좀주세요 ㅠㅜ

히키ㅣ킼… 2011-03-24 (목) 16:59 13년전 신고 주소
눈너무예쁘세요~~!! 정보부탁드려요^
로라찌 2011-03-25 (금) 20:41 13년전 신고 주소
진심이뻐지셧네! 정보좀쥬세요
미소로다 2011-03-25 (금) 21:41 13년전 신고 주소
이쁘시네요~~ ^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~
룰루랄루뽕 2011-03-26 (토) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
복슝이 2011-03-27 (일) 01:04 13년전 신고 주소
우아 저도 정보좀요 ㅎㅎ
조은진 2011-03-27 (일) 19:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
groove223 2011-03-27 (일) 19:29 13년전 신고 주소
언니 저두요!!ㅠㅠ정보
bijou 2011-03-27 (일) 19:45 13년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드려용~
에데히 2011-03-27 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저도정보꼭좀요!!!
으흠 2011-03-27 (일) 20:47 13년전 신고 주소
선명하고 똘망똘망+_+
정보좀 부탁드리겠습니다
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 23:15 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요~이쁘게잘되셨어요^^
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정보좀용
이뿌닝ㅇㅇ 2011-03-31 (목) 11:25 13년전 신고 주소
정보주세요!!
루루 2011-04-02 (토) 02:26 13년전 신고 주소
정보줌주세요!!!
소테피암 2011-04-02 (토) 06:16 13년전 신고 주소
저두요!~ 병원 정보 좀 부탁드려요~ 선생님 성함이랑 수술비랑 부탁드립니당~
cartin 2011-04-02 (토) 13:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
tyuijn 2011-04-03 (일) 14:35 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀주세요~
adduy77 2011-04-06 (수) 18:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
에비타 2011-04-06 (수) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
꼬꼬로 2011-04-07 (목) 22:59 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 두껍게 되신거 아닐런지;;
쥬주주 2011-04-09 (토) 09:43 13년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쒜꿴마 2011-04-10 (일) 12:44 13년전 신고 주소
귀엽게 된거같아요. 저는 저런 인라인이 좋더라구요.!
꽃사슴설리 2011-04-11 (월) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
@이뻐지는계절 2011-04-14 (목) 08:28 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
훨씬 조은 2011-04-18 (월) 14:17 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
꽃사슴설리 2011-04-18 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자셀히.....
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:25 13년전 신고 주소
우와 정보좀보내주세요^^
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:13 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 좀 주세요~
hi