• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 절개로 수술했어요 어떤지 봐주세요(2달째 사진 추가요)

용들 2011-03-11 (금) 18:38 13년전 5476

저 항상 눈이 컴플렉스였거든여..ㅠㅠ
그런데 정말 수술하길 잘했어여
수술 직후에는 많이 붓지 않았지만 다음날 부터 이틀정도는 많이 부었었어여 ㅠ
친구들이 하는말이 많이 안부운 편이라고는 하지만 ^^
일주일 됐을때는 대부분 붓기가 거의 빠졌고 라인도 이쁘게 잘 잡혀가는 것 같아서 걱정했던거 싹 사라졌어여 ^^

주위에서도 수술 잘 됏다며 어찌나 부러워 하던지..히히
앞으로 붓기가 다 빠지고 자리가 잡히면 전과는 정말 다른 예쁜 눈이 될 것 같아서 너무 기뻐여

제 후기를 보시고 모두 힘내시고 이쁜눈 가지셨으면 좋겠어요 ^^ 저 인제 두달 다되가거든요 두달째 사진도 조만간 추가할께용

==========================
두달째 사진 추가요~!!

Translating

161,043
2,963,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김씨가문의둘째딸 2011-03-11 (금) 19:45 13년전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎㅇ예쁘네용
아방로즈 2011-03-12 (토) 14:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요(스슬법,병원,비용)
미르여신프로젝트 2011-03-12 (토) 17:17 13년전 신고 주소
강동원눈 같애염ㅋㅋㅋ
망구리 2011-03-14 (월) 14:07 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요 ^^
미니ㅎㅎ 2011-03-14 (월) 14:08 13년전 신고 주소
눈을 너무 세게 뜨고 계신 것 같아서 약간 무서워보여영~~ 근데 그냥 딱 정면에서 보면 또렷해서 이뻐보이실 듯....!!!!!!!!1
트러스트미 2011-03-14 (월) 14:11 13년전 신고 주소
와우~이쁘게 되셨네요 ㅋ 몽고주름도 없궁~
앞트임은 안해도되니 돈 굳었네요 ㅋ
우쭈 2011-03-14 (월) 14:19 13년전 신고 주소
진짜잘되신듯!! 저 정보즘 주세요
은코잉 2011-03-14 (월) 15:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~
euneun 2011-03-14 (월) 15:38 13년전 신고 주소
정말 붓기가 얼마 없네요~ 수술성공한것 같아요!!^^ ㅊㅋ
하2용 2011-03-14 (월) 18:49 13년전 신고 주소
두달째 사진이 기대되네요 ~! 저도 정보즘 주세요
까까용 2011-03-14 (월) 18:52 13년전 신고 주소
눈이 많이 커졌네요 ^^ 맘에 드는 모양인데 님 어디서 하신거에요?
라이트브링어 2011-03-14 (월) 18:54 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
오얌 2011-03-15 (화) 04:48 13년전 신고 주소
강동원 보입니닷 오홋!
눈사람23 2011-03-16 (수) 17:02 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요. 정보 부탁드려요!!!
adduy77 2011-03-17 (목) 21:28 13년전 신고 주소
절갠데 흉 많이 안 남으셨나요 ?
dodois 2011-03-18 (금) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
멋진나 2011-03-19 (토) 18:02 13년전 신고 주소
우와 눈 되게 크시당 렌즈끼시면 대박일듯...
냥이짱 2011-04-08 (금) 14:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요!
hi