• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 입니다 함 봐주세여~~~회사출근해야하는디 앞으로도 매일 아침에 냉찜질해야하나욧?

개미 2005-03-23 (수) 21:07 19년전 1866

절개로했고 트임은 하지않았네여
내일 회사가야하는디
오널 실밥풀렀구요 ㅋㅋ
Translating

219,174
79,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예쁜눈코 2005-03-23 (수) 21:24 19년전 신고 주소
와~넘 이쁘게 잘됬네용 ㅎㅎ어디서 하셨는지 가격이랑 쪽지좀 주세용 붓기도 빨리 가라앉은듯
젤리 2005-03-23 (수) 21:56 19년전 신고 주소
빨리 빠지셨네요~ 냉찜질 계속해 주세요~ 그리고 저는 호박이 붓기빼는데 좋다고 해서 늙은호박입니다.~ 늙은호박을 끓인 물을 패트에 담아서 냉장고에 넣어둔 뒤 매일 마시니깐 그떄 확 많이 빠졌던것 같아요~! 한번 해보세요~
몽실이 2005-03-23 (수) 22:17 19년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 보내주세요. 님처럼 붓기가 이정도라면 휴가때 용기내서 해도 되겠어요...님 출근하는거 걱정안하셔도 될듯해요...괜찮은데요...라인 정말 이쁘네요^^
아무도 모르는 성형… 2005-03-23 (수) 22:25 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세여~어찌 절개로 6일인데 그리 자연스럽습니까?
이뿌게 잘 되셨네여!!
개미 작성자 2005-03-23 (수) 22:36 19년전 신고 주소
윗분들다 쪽지드렸습니다 감사감사
비비 2005-03-23 (수) 23:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요. 어디서 하셨는지용
아기천사 2005-03-23 (수) 23:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려영~^^
siesta 2005-03-24 (목) 00:59 19년전 신고 주소
실밥 풀으신거면 온찜질하시는게 더 좋지 않을까요? 혈액순환 도와줘서 붓기 빨리 빠진데요~
히메 2005-03-24 (목) 02:33 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됬네용 ㅎㅎ저도 쪽지부탁드려영~^^
애플민트~☆ 2005-03-24 (목) 12:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁^^
개미 작성자 2005-03-24 (목) 16:35 19년전 신고 주소
윗분들한테 다보내드렸습니다. 답변 주시는맘이 고마워서 저도열씨미 답장 써드렸습니다 우리모두 이뻐집시다~
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:25 19년전 신고 주소
정말 붓기 빨리 빠지신거 같아욥- 실밥 뽑으면 온찜질이에염^^한 2주후엔 찜질방이 젤로 좋다구 하구염^^
스마일11 2005-03-25 (금) 00:24 19년전 신고 주소
저도..쪽지좀..
싸바싸바 2005-03-25 (금) 01:07 19년전 신고 주소
우와 ~ 6일쨴데..... 저만큼 ! 이쁘셔요 라인이 ㅜㅜㅜㅜ 저도 쪽지좀...
이츠키 2005-03-25 (금) 10:28 19년전 신고 주소
붓기가 정말 빨리 빠지셨네요 저도 쪽지좀..*^^*
2005-03-25 (금) 13:03 19년전 신고 주소
우와~~ 넘 이뻐요..
저도 할까말까 무지 맘고생중인데..
쪽지좀 부탁드려여~~ 도와주세용.. 흑..
챠잉 2005-03-27 (일) 01:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지좀 ㅠㅠ
♡꽃사슴♡ 2005-04-04 (월) 17:50 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~
저두 정보줌주세요~ㅋ
hi