• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,눈매교정 거의2주째(사진내림)

짐니 2011-01-30 (일) 18:07 13년전 3736
붓기 완전 다 빠지면 다시 올릴게요
Translating

412,147
65,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jjjj1234 2011-01-30 (일) 18:11 13년전 신고 주소
아직 붓기가 있으시지만 라인 넘 이뿌신걸요~
카트라이더 2011-01-30 (일) 20:50 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네여~ㅌㅋ 정보쫌 주세요~~
아방로즈 2011-01-30 (일) 22:06 13년전 신고 주소
잘되셨어요!정보좀주세요(수술볍,병원,비용)
생따르 2011-01-30 (일) 22:29 13년전 신고 주소
헐 수술전도 이쁜데 ㅜㅜㅋㅋ 예뻐지세요 ~
짐니 작성자 2011-01-30 (일) 22:33 13년전 신고 주소
네 정보드렸구요~ 감사합니당ㅠㅠ빨리붓기가빠졌으면......ㅋ
daeng_ 2011-01-30 (일) 22:53 13년전 신고 주소
라인이딱제가원하는라인이에요!정보좀주세요~
촛불두개 2011-01-30 (일) 23:07 13년전 신고 주소
붓기빠지는게 느리긴하지만 ~ 결국엔 다 빠지게되있어요 ㅋㅋ 너무걱정마세요 ㅋㅋ
falling in… 2011-01-31 (월) 14:37 13년전 신고 주소
라인 이뿌신데~
정보좀 주세요~
원장쌤이름도 꼬옥이요~
오얌 2011-02-01 (화) 22:27 13년전 신고 주소
오오 나랑똑같아!!! 저둥 중딩떄 아이참 붙이고 생긴 쌍거플로 ㅋㅋ 그게 엄청 굵게 잡혔었써용 ㅋㅋ 근데 흐리멍텅한 그 ㅋㅋ 눈빛은 어찌안됨 ㅋ 눈화장으로 커버되긴했었는데 ㅋ 이번에 저두 교정술하고 절개 받았는데 님 이랑똑같아요 ㅋ 눈썹다들리고
오얌 2011-02-01 (화) 22:28 13년전 신고 주소
점점 부기 빠져요 저는 지금한 20일됐는데 일반 분들 그냥 쌍수하신거보다 눈매교정해서 부기가더심한거같더군요 좀더 기다려야할꺼같아요 보통 눈매교정 안검하수 하신분들은 2달정도를 보더군요 ㅋ 대충 화장해두된데서 ㅋㅋ 쌍수라인 죄다 ㅋㅋ 스모키로 매꿔놨씀 ㅋㅋ 거의 ㅋㅋ 탑 눈빛됨 ㅋㅋㅋ
오얌 2011-02-01 (화) 22:29 13년전 신고 주소
아 그리고 라인 이쁘게 잘되신거같아요 ㅋ 다 부기 가라앉음 ㅋㅋ 라인 얇게 하는거보다 훨 나아요 ㅋ 주변 쌍수 고수들이 절때 얇게 하지말라고했었씀!!다들 ㅋㅋ
짐니 작성자 2011-02-02 (수) 00:44 13년전 신고 주소
상세한답변감사드려요ㅠㅠ두달이라니!!그래도붓기빠지면눈이뻐지겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리붓기가빠졌으면좋겟어요ㅠㅠ글고정보달라신분들드렸어요^^!
ool쁜아놀자~ 2011-02-02 (수) 03:48 13년전 신고 주소
근데 렌즈를 ??;;
블링~ 2011-02-02 (수) 11:03 13년전 신고 주소
이쁘네요~~ 병원 /가격 정보 꼭 !!! 주셔용^^
짐니 작성자 2011-02-02 (수) 17:55 13년전 신고 주소
아직렌즈착용못하구잇어요ㅜㅜ실밥풀고이주라길래...ㅋ빛때매좀그레보이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ정보드렸어요^^
아뵹 2011-02-02 (수) 21:20 13년전 신고 주소
수술 전에도 눈 이쁘신데요^^ 정보 좀 부탁드려요^^
성형대박!!PLZ 2011-02-03 (목) 21:52 13년전 신고 주소
전에 눈 많이 이쁜데.....선해보이는 눈
블링~ 2011-02-03 (목) 22:25 13년전 신고 주소
눈매교정 ,,,,저도 해야되는뎅...정보좀주세영
뭉탁뭉탁 2011-02-04 (금) 00:38 13년전 신고 주소
우와 저랑 똑같아요!!!!!!!!!! 저도 한쪽눈 짝눈이에요 ㅡㅡ 좀 덜떠지는.... 눈매교정으로 하고싶은데, 그럼 님도 양쪽절개하면서, 한쪽눈만 눈매교정하신거에요????? 정보부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!>
짐니 작성자 2011-02-04 (금) 22:27 13년전 신고 주소
정보드렷구여ㅠ사진은 죄다 왼쪽눈을 포토샵으로 크기를 맞춰놔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원본이없더라구용....ㅋ짝눈때매 스트레스를 받고 잇엇어서 ㅠㅠ걍 질러버렸어용ㅋㅋ 정보드렸어요^^
딘이얌 2011-02-07 (월) 15:04 13년전 신고 주소
오~~~잘댓어영!!정보좀주세여ㅋㅋ
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 00:26 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ 비용이랑 원장님성함까지두요!
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-08 (화) 01:00 13년전 신고 주소
요런 깔끔한 라인 정말 좋아하는데 ㅋㅋ 저도 정보좀
짐니 작성자 2011-02-09 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^
어이없엉^ㅇ^ 2011-02-11 (금) 17:00 13년전 신고 주소
저도눈매교정해야되는데 넘예뻐영ㅋㅋ 정보좀주세용^^
ool쁜아놀자~ 2011-02-12 (토) 20:09 13년전 신고 주소
전 2주되떠니 완전 붓기가 너무빠져서.. .이미 속쌍가풀처럼되버렸는데ㅠ 그래서 속상해여
hi