• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 삭제 했어요..나중에 다시 올릴께요~ 리플 감사해요~~

뽕뽕뽕 2005-03-22 (화) 13:43 19년전 1372
수술한지 10일 정도 지났습니다..

트임,지방제거~ 모 이런거 안하구요. 그냥 매몰만..

수술 첫날 마니 부었는데 2~3일 후에 팍~가라앉아서
붓기가 잘 빠지는 타입인가부다 했는데 그 이후론..별로 변함이 없네여~~-_-
매몰법.. 하도 간단하다 해서 금방 일상생활로 돌아갈 줄 알았더니.. 여지껏 눈 가리고 다니느라 여념이 없습니다.. (창피하고~ 혹여나 들키지나 않을까 소심한 모습으로..)

제 눈을 보는 주위 사람들마다 "이상하다" "드세보인다" 난리에용...
수술은 이뻐질라고 하는건데~ 쩝..

사실 수술 전부터 마음을 비우고자한게,
제가 원래 쌍거풀이 얇게 있는데 자꾸 풀려서 확실히 찝어주고 싶어서 한거라 편해질 수 있다는 생각에.. 초기엔 기쁜마음이었는데~
이미지가 이렇게 달라질 줄 이야..
전에도 약간 날카로운 이미지였다고 하던데,
이젠.. 돌이킬 수 없는~ 드센 이미지로 전락해버렸어여~으헝...ㅠㅠ

그래서 요즘 넘 침울하답니다..
주위에 제대로 성형하신 분들도 없고 해서
조언을 구하고자 사진과 함께 올려봐요~

진행상황을 알고 계신분.. 있.나.요?
Translating

327,841
341,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
붓기빼기! 2005-03-22 (화) 13:51 19년전 신고 주소
10일이면 아직 멀었네요~아직 어색해서 그럴껍니다~3~6개월~길게는 1년은 두고보셔야 된대요~
스쿠바 2005-03-22 (화) 13:55 19년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐여~감쪽같네요~지금은 그냥 맘편하게 붓기 빠질때가지 기다릴수 밖에 없겠네여~눈이 아웃으로 했어도 잘 어울릴듯한 눈인거 같아여~
예뽀지쟈。 2005-03-22 (화) 14:08 19년전 신고 주소
님 오른쪽 눈에 멍이 심하시네요~ 저두 그럤었는데..실밥뽑구.. 온찜질하니깐 나아지더라구요(쏘세지부분) 그리구.. 눈동자에 든 피멍은 늦게 빠졌어요~ 그래도 시간이 지나니까 다 없어지더라구요.. 지금은 완전히 없네요~ 전 20일됬어요~~~~ 님 예뻐지세요 ^ㅡ^
뽕뽕뽕 작성자 2005-03-22 (화) 15:04 19년전 신고 주소
온찜질이여? 멍든데엔 온찜질이 좋아요?
전 계속 냉찜질만 해왔는데.. 붓기땜에~
그럼 냉찜질/온찜질 병행해서 해줘야 하나요? ..
조은하루 2005-03-22 (화) 18:04 19년전 신고 주소
실밥 풀르고서는 온찜질하세요...
앤틱 2005-03-22 (화) 20:12 19년전 신고 주소
피멍에 붓기달고 드세보이지 않은 사람이 어딨겠어요 --; 사진상 오른쪽 눈느낌은 수술전이랑 거의 똒같아 보이구요,,왼쪽이 많이 달라지신건데..그닥 드세보일것이야? 굳이 따지자면 눈썹꼬리를 많이 올려서 그리셨네요.중간이후에 너무얇구요,,,완만하게 둥근형으로 그리시면 더 어울린것 같아요.
앤틱 2005-03-22 (화) 20:14 19년전 신고 주소
저 피멍은 길면 한달가구요..실밥이후는 온찜질 맞습니다.냉찜질 하셨다면 더 부으라고 부채질하신 결과됩니다...눈은 상태 아주 굿이니 걱정안하셔도 될ㄷ듯,,
뽕뽕뽕 작성자 2005-03-22 (화) 21:03 19년전 신고 주소
네 그렇군요. 답변 감사합니다~
병원에서 싸우나는 일주일 후에 하라고 해서요. 온찜질을 생각못했네요.
이뿐자갸~♡ 2005-03-22 (화) 22:23 19년전 신고 주소
피가;;;근데 기다려보세요..가라앉으면 예뻐지실꺼에요~
김미선0 2005-03-23 (수) 01:00 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술하는데 눈동자에는 왜 피멍이 들져?????
난 렌즈끼는데...
달리고달린다aa 2005-03-23 (수) 01:19 19년전 신고 주소
와~그래도 이뿌시게 잘 되셨는데요??ㅎㅎ
저 정보좀 주세요~~
나나낭 2005-03-23 (수) 13:28 19년전 신고 주소
음... 솔직히 지금 상태가 이상하다기보단 수술전에도 그럭저럭 이쁘셨는데. .왜하셨는지 모르겠어요ㅠㅠ 멍이 너무 아파보임..
단추탈출~ 2005-03-23 (수) 16:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 쌍겁 정말..티안나는것 같아요 ㅋㅋ 쪽지주세요 ~ 병원+비용
hi