• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 절개 햇습니당 무슨라인인지봐주세여~

큐플레이 2011-01-07 (금) 19:50 13년전 3964

맨위에가 수술 전 쌩눈이에요;;ㅋㅋ
눈 감앗다뜰때 아파여 ㅜㅜㅜ
울퉁불퉁해보이는건 피딱지입니당
눈에 힘주는거 할때마다 아픈데
꼭 해야되는건가요?
제 눈 무슨라인인지좀 알려주세요

Translating

254,198
31,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Madonna 2011-01-07 (금) 20:12 13년전 신고 주소
한쪽은 인아웃같고 한쪽은 인같은......
사탕나무 2011-01-07 (금) 20:49 13년전 신고 주소
눈뜨는거 열심히 하셔야 부기도빨랑빠지고 눈도 예뻐져요 제 짧은소견으로는 시간이 많이지나면 인라인이 확실할듯하네요 내일 더부을테니 찜질 열심히 하시고 예뻐지세요~~
daeng_ 2011-01-07 (금) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요~라인예쁘세요!!
화려 2011-01-08 (토) 01:42 13년전 신고 주소
그러게요 한쪽은 인 한쪽은 인아웃같네요 (지금은)
그나저나 이쁘게하셨네요. 가격/병원 정보좀 부탁드려요!!
조유딩 2011-01-08 (토) 13:41 13년전 신고 주소
저두 비용병원정보즘주세요!! 그런데 붓기가 많이없으시네요?!
큐플레이 작성자 2011-01-08 (토) 14:17 13년전 신고 주소
저도 붓기많이없어서 놀랫어용 ㅋㅋ하루지나니깐 좀더부엇어요 ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2011-01-08 (토) 16:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
더거거거댜 2011-01-08 (토) 16:49 13년전 신고 주소
눈 진짜진짜 이뻐
아방로즈 2011-01-09 (일) 17:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
으흠 2011-01-09 (일) 20:46 13년전 신고 주소
우왁 잘됐다+_+정보좀 부탁드려용
으흠 2011-01-09 (일) 20:47 13년전 신고 주소
근데 붓기 좀만 더 빠지면 인아웃 같아요 ㅎㅎ
똥긔 2011-01-10 (월) 02:03 13년전 신고 주소
완전 수술전 제눈이랑똑같네요 병원 가격정보줌주세요 완전이쁘게잘되셨네요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
단바리 2011-01-10 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보좀 주세요.
컴플덩어리 2011-01-10 (월) 23:07 13년전 신고 주소
저랑 눈 진짜 닮으셨어요 병원 정보 부탁드려요. 꼭이요.
봉봉씨 2011-01-12 (수) 11:55 13년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!!@! 정보좀 부탁드립니다!!
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:06 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~ 이뻐요 눈^^
까르보나라 2011-01-12 (수) 21:57 13년전 신고 주소
님 진짜 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려용!~
수아델라 2011-01-14 (금) 15:03 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다~ 정보 부탁드려요
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:47 13년전 신고 주소
우와~ 이쁘셔요 저도 정보 부탁드려요 ^^
궁금한학생 2011-01-15 (토) 13:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎㅎ
mimi 2011-01-16 (일) 12:59 13년전 신고 주소
이뻐요. 정보 부탁해요.
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-17 (월) 23:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
유티유티짱이엿 2011-01-21 (금) 13:57 13년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 너무 비슷하다능 ㅠㅠ..정보 꼭좀주세요..!!!
에스디 2011-01-21 (금) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
후후 2011-04-01 (금) 21:42 13년전 신고 주소
눈예뻐영ㅋㅋ정보좀 주세여~~
hi