• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임+5째 / 사진이랑 간단후기

유힝 2010-12-15 (수) 17:28 13년전 7687

뒷트임 수술 5일째입니다
얼굴이 약간 비대칭이고 눈썹뼈가 튀어나온 얼굴형입니다 게다가 눈꼬리도 사진에서 보시다싶히 올라가 있어서 평소에 쎄보인다, 화난거같다, 이런말을 엄청 많이들어서 너무 컴플렉스였는데
이번에 잠깐 일쉬게되서 수술했어요
어차피 뒷트임은 붙는단말이 많아서 눈커지자고 한것도아니구(약간 커지면 좋지만) 무엇보다 인상이 좀 순해졌으면해서 뒷트임받았어요 눈꼬리 올라간사람이 효과도 좋데서 .. 이브뒷트임이란건데 다시 붙지않는수술법이라네요

아무튼 지금 5일짼데 그저께 병원다녀왔어요 3일째에 병원오래서 벌써 실밥푸나했더니 결막부종?이라는거를 치료해야되서 오란거였어요 뒷트임하는사람들 생기는거라더군요 안구끝쪽에 막같은게 생겨서 그거제거 하고왔는데 엄청 아팠어요 하고나니 눈움직임이 좀 편해졌어요

다음에 한달정도되면 또 후기쓰겠습니다
Translating

453,856
593,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
제디아 2010-12-15 (수) 18:02 13년전 신고 주소
인상이 순해지신 것 같아요.. 시간 지나면 더 괜찮아질 것 같네요
저도 앞트임했는데 앞꼬리가 내려가면서 뒷고리가 더 올라가보여서;;
뒷트임 생각중인데....;;; 많이 알아보신건가요??
저도 병원 원장님 이름 가격 등 정보좀 주시면 안될까요?ㅎㅎㅎ
만족도와... 하핫
인조미니 2010-12-15 (수) 21:32 13년전 신고 주소
붓기빠지면 좋아지실꺼같아요~
qwioivskjj… 2010-12-15 (수) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요, 한달후에 꼭 후기 다시올려주세요~~^^
비비안수 처럼 2010-12-16 (목) 01:27 13년전 신고 주소
뒷틈정보 부탁드려요 ~
솜소미 2010-12-16 (목) 04:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
유키오천 2010-12-16 (목) 07:35 13년전 신고 주소
잘되셨네요ㅋ근데눈이몰려보이진않으신가요.?
제가상담받을때 몰려보인다고앞트임까지권유받아서요
정보좀주세요ㅋ
인조뮈남 2010-12-16 (목) 07:50 13년전 신고 주소
ㄴ 오히려 앞트임하면 몰려보여요,,,
미간이적당하면 뒷트임만하는게맞아요ㅎㅎ
그리고 콧대할거면 더욱더 앞틤하면안되구요
담이 2010-12-16 (목) 08:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~마취는 어떤걸로 했나요?
예뻐지고싶지요 2010-12-16 (목) 10:37 13년전 신고 주소
눈쳐진사람이 뒤트임하면 더 쳐져보일까요 ㅜㅋ 저도 정보좀주세욬
크루크루 2010-12-16 (목) 17:18 13년전 신고 주소
되게 내려오신듯 라인이 저도 하려는데 많이아프려나,,,정보좀주세용
bingyo 2010-12-16 (목) 19:04 13년전 신고 주소
정보좀주세여
사각사각-_-a 2010-12-17 (금) 01:53 13년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보좀 주세요~ 가격이랑 몇미리 트셨는지도 좀^^
bizebize 2010-12-17 (금) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
찍똘 2010-12-19 (일) 02:01 13년전 신고 주소
뒷트임만 하신거죠? 저도 정보좀요 !
서은채 2010-12-19 (일) 15:18 13년전 신고 주소
뒤트임정ㅂ좀주세요! 많이아픈가요?ㅠㅠ
사각얼굻 2010-12-19 (일) 21:50 13년전 신고 주소
뒷트임 처진것 올리는것도 가능할까요? 몇미리째셧는지...
병원이랑 가격 정보좀 주세요
유힝 작성자 2010-12-20 (월) 15:08 13년전 신고 주소
--------------모든분께 정보쪽지 발송완료---------------
bizebize 2010-12-20 (월) 17:11 13년전 신고 주소
저도좀 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:24 13년전 신고 주소
어.. 님 제 눈이랑 비슷해요.. 저도 뒷트임만 하고 싶은데.. 다들 붙는다고 주변에서 다 말려요..ㅜㅜ 전도 눈이 넘 쎄보여서 인상때문에ㅜㅜ 좀 부르럽게 보일거 같아서 뒷트림하고 싶었어구요.. 정보좀 주세요..
파란여우a 2010-12-20 (월) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
빠숑 2010-12-23 (목) 11:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
여신될예정 2010-12-29 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이랑 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:39 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세요~
꼬꼬로 2011-01-03 (월) 14:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 쌤 이름도 쫌 알려주세요!
_____11 2011-01-04 (화) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
2년뒤에는여신 2011-01-04 (화) 20:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀영~~
뿡민 2011-01-05 (수) 05:29 13년전 신고 주소
뒷틈 정보부탁드려오
중복없는닉네임 2011-01-09 (일) 21:02 13년전 신고 주소
뒷틈 정보부탁드려용
skekskdi 2011-01-24 (월) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
예쁘눈갖고싶은 2011-02-27 (일) 17:33 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:29 9년전 신고 주소
저도해야겟어여
hi