• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일됐어요.. 오늘 실밥 뽑았는데..

눈탱이띵띵 2005-03-21 (월) 17:22 19년전 1490

7일동안 집밖으로 안나가고.. 으휴.. 정말 대단한 인내심이었어요~ 지금 현재 상태인데요.. 사진보다 좀 더 부었어요.. 오늘 안경두 맞추고.. 모자도 사고.. ㅋㅋㅋㅋ
미쳤죠.. 붓기야 빨리 빠지라고 오늘 많이 돌아다녔는데.. 다리만 아푸네요. 힝~
어떤지 봐주세요..제가 보기엔 짝짝이 같은뎅.. ㅠ.ㅠ
전 좀 얇게 되길 바랬는데.. 생각보다 굵어서 좀 속상해요.. 원래 눈도 컸거든요..ㅠ.ㅠ
참고로 실밥뽑는데 아파 디지는줄 알앗어요.. 눈물이 찔끔.. 다신안해요.. 어휴~
Translating

507,629
2,913,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인조성형 2005-03-21 (월) 19:02 19년전 신고 주소
저랑 같은 곳에서 하신분이군요^^ㅋㅋ저도 한쪽 라인이 짧답니다~ 거기 수술 방법인가 봅니다.. 전 님보다 붓기 더했어요.. 실밥뽑아도 괴물이었거등요.. 남들은 실밥 뽑고나서 완전 새사람된다더니.. 전 짐 70일째 다되가는데요 처음에 60일간은 붓기때메 우울증 걸릴라 했는데 학교 다니다 보니 살이빠져서 그런지 속쌍껍되서 짐은 아무도 몰라본답니다~ㅋㅋ 님도 그걸꺼에요^^ 여기 매몰은 절대 풀릴 염려가 없는 절개식 매몰이라 합니다~ 단점은 맘에 안들어도 못푼다는 거죠~ 암든 시간 지나면 이뻐지실테니 기다려보자구요~^^ 라인은 잘 나온거 같아요^^
인조성형 2005-03-21 (월) 19:03 19년전 신고 주소
근데 님~ 님은 라인 몇미리에요?
이뻐지자 작성자 2005-03-21 (월) 19:27 19년전 신고 주소
저는 7미리 정도인것같아요.. 잘은모르는데 자로 재봤어요.. 키키키
죽이는옆라인 2005-03-21 (월) 21:40 19년전 신고 주소
부기빠지면 이뿌실꺼같아요
이뻐지자 작성자 2005-03-21 (월) 21:58 19년전 신고 주소
설마 저 붓기가 평생 가진 않겠죠? 불안불안..ㅠ.ㅠ
초코 2005-03-22 (화) 17:24 19년전 신고 주소
설마요~저도 붓기빠지기 기다리고 있어요
붓기빠지면 새로운 인생이 기다리겠죠..^^
김미선0 2005-03-23 (수) 01:11 19년전 신고 주소
전 병원에서 의사랑 상담안하고 실장이랑만 상담했어요.
수술당일날 의사랑 상담하고 바로 수술들어간다고. 그래도 되나요?
매몰법으로 한다그랬는데 수술당일날 절개로 해야된다 그럼 어쩌지...
그리고 몇미리인지 의사가 말해줘요???
이뻐지자 작성자 2005-03-23 (수) 02:58 19년전 신고 주소
몇미리인지 말하는건 병원마다 다르구요.. 물어보세요~ 몇미리 정도로 해야하나 그리고 저도 의사샘님이랑 상담하고 바로 시술하셨다는..ㅋㅋㅋㅋ
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 16:43 19년전 신고 주소
저랑 똑같아요. 라인모양이
쌍방울어린이 2005-03-26 (토) 08:45 19년전 신고 주소
붓기 곧 빠지실꺼에여..
저두 안빠질까봐 걱정했었거든여..
꼬박꼬박 호박즙 먹고 있는데..효과가 있는거 같아요..
힘내세요``
hi