• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+매직앞트임

8585458541 2010-11-17 (수) 16:57 13년전 5137

일주일째 실밥뽑구 사진찍은사진이에요
제일밑에꺼가 지금사진

재수술했구요
예전에 수술했을땐 매몰로만 했는데
눈사이가 좀 멀고 쌍커풀이 짝짝이라서
재수술 결정.
쌍커풀은 예전보다 크게 해달라고했구요
수술했을때 생각보다 너무 아파서 찔끔.
매직앞트임 했고 흉터 안남은것 같아서 좋아용
인상이 많이 바뀐듯 해서 만족 :)
Translating

623,037
2,564,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
godqhrjy 2010-11-17 (수) 17:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~정보 부탁드려요^^
zlrzlrdl 2010-11-17 (수) 18:47 13년전 신고 주소
잘되신것같아요 정보 부탁드려요^^
보노보노봅 2010-11-17 (수) 20:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
마끼아또 2010-11-17 (수) 20:42 13년전 신고 주소
오! 이뻐요. 이뻐+_+ 정보좀 주세용
유닝 2010-11-17 (수) 21:03 13년전 신고 주소
정보공유해주세용^^
박도라 2010-11-17 (수) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀ㅁ
aaaa7 2010-11-17 (수) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀요
궁금한학생 2010-11-17 (수) 23:30 13년전 신고 주소
정보좀주세욤~~ㅎㅎ
trouper 2010-11-18 (목) 10:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
다이아83 2010-11-18 (목) 18:17 13년전 신고 주소
라인이 약간두꺼운게 님의 얼굴이랑 더 잘어울리는거같아요 ~ 정말 너무잘되셨는데 저두 정보부탁드려요 ^^
훨씬 조은 2010-11-18 (목) 18:37 13년전 신고 주소
정보부탁합니다
a메롱 2010-11-19 (금) 01:55 13년전 신고 주소
비포 사진 저 수술 전 눈이랑 좀 비슷한거 같아요;; 수술 잘되신거 같아요!
코코님 2010-11-19 (금) 18:55 13년전 신고 주소
악~~~너무이뻐요..정보좀주세요
사진찍고싶오 2010-11-19 (금) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
리제제 2010-11-19 (금) 23:36 13년전 신고 주소
예쁘셔요~~ 꼭 눈이 소시의 제시카?같네욤!! 부러워용~~ㅎㅎ
임다 2010-11-20 (토) 17:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
킴얼짱은쌔깐녀 2010-11-21 (일) 00:55 13년전 신고 주소
쌍꺼풀정보좀 부탁드려요!
미모년 2010-11-21 (일) 11:28 13년전 신고 주소
앞트임정보좀요!
욘종 2010-11-21 (일) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
후후!! 2010-11-21 (일) 20:41 13년전 신고 주소
매직앞트임 정보좀 주세요~~
둥둥이짠 2010-11-22 (월) 18:37 13년전 신고 주소
이쁘네요~정보좀 주세요~^^
두나님♥ 2010-11-22 (월) 19:52 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다..~^^딱 제가 원하는 스타일!ㅠㅠ
mirror624 2010-11-22 (월) 20:44 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!^^
퐁퐁 2010-11-22 (월) 20:45 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁해요^^ 예뿌게 잘되셨어요
아방로즈 2010-11-22 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
cartin 2010-11-22 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
화이트 2010-11-22 (월) 22:40 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
egh79 2010-11-23 (화) 15:31 13년전 신고 주소
아~정말 잘 되신 것 같아요..저도 수술 고민 중이라; 정보 부탁드려요~
우왕님굳 2010-11-25 (목) 14:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
매직앞트임이뭐에요??
도리짱 2010-11-26 (금) 14:11 13년전 신고 주소
이뿌시다 저도 정보부탁드려도되나여??
월드 2010-11-26 (금) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다~!ㅎ
엔비미☆^^ 2010-11-27 (토) 00:04 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요..........너무 예뻐요 정말.......!
한아름송이 2010-11-27 (토) 20:54 13년전 신고 주소
우와....병원정보좀요!!
쌍수원해 2010-11-28 (일) 01:32 13년전 신고 주소
정보좀여!! 비용도
오호호민호 2010-11-28 (일) 03:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 비용도요~ ㅋㅋ
yellow 2010-11-28 (일) 08:32 13년전 신고 주소
정보좀~부탁드려요^^~~~~~~~~~
빠삐코쪼아 2010-12-01 (수) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
banana1257 2010-12-03 (금) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
jini27 2010-12-12 (일) 12:13 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~~ 너무 이쁘세요~~
지유뽕 2010-12-12 (일) 23:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정연1231 2010-12-26 (일) 23:11 13년전 신고 주소
저도병원정보랑비용좀알려주세요!^^
_____11 2011-01-04 (화) 14:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
후후!! 2011-01-07 (금) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 더 이뻐지셨어요
귀요미쵸코 2011-01-19 (수) 00:46 13년전 신고 주소
병원정보,쌤이름,가격 부탁요
audanlsl 2011-02-13 (일) 10:54 13년전 신고 주소
앞트임 병원정보랑 가격부탁드려여~
hi