• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 5일째에요

seika 2010-11-02 (화) 13:20 13년전 4906
완전절개하고 앞트임 했어요~
원래 눈이 심하게 짝짝이라 수술하는 게 힘들었어요ㅋㅋ안검하수도 있어서
그래도 최대한 모양 맞춰 달라고 했는데
이쁘게 나온 것 같아서 만족해요ㅋㅋ
근데 붓기가 잘 빠지는 것 같다가도 아침에만 일어나면 또 팅팅 붓네요
빨리 붓기 좀 빠졌으면~~

맨 처음 사진이 수술 전이에요
한쪽 눈 모양 잡힌 걸 보고 하느라
왼쪽 눈을 먼저 하고 오른쪽 눈을 이틀 뒤에 해서 지금
왼쪽은 일주일째 오른쪽은 5일째에요
양쪽이 짝짝이라 같이 보면 좀 웃겨요ㅋㅋ
Translating

29,440
90,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
키티밥 2010-11-02 (화) 20:53 13년전 신고 주소
세상에..앞트임 표시가 너무 이쁘게 자연스럽네요..정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍쥬 2010-11-02 (화) 21:38 13년전 신고 주소
잘된거같아요~정보부탁드려요^^
skatoddl 2010-11-02 (화) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 너무 잘 됐네용..
기달료늑대 2010-11-02 (화) 23:09 13년전 신고 주소
잘된셧어여!!!!!
민아 2010-11-02 (화) 23:36 13년전 신고 주소
예뻐요^^정보부탁드려요
vividg 2010-11-02 (화) 23:50 13년전 신고 주소
잘되셨네요~정보 부탁드려요~
퐈팡 2010-11-03 (수) 00:57 13년전 신고 주소
붓기빠지면 더이쁠것 같아요 정보부탁드려요^^
아방로즈 2010-11-03 (수) 09:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요
제왕 2010-11-03 (수) 11:46 13년전 신고 주소
정보꼭좀 주세요
ekfzhagksz… 2010-11-03 (수) 13:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2010-11-03 (수) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요

앗싸비야 2010-11-03 (수) 13:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
yoonizz 2010-11-03 (수) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!
행복해지자 2010-11-03 (수) 18:22 13년전 신고 주소
라인이쁘세여 몇미리하신거예여 ?정보좀주세요~
아자뵤옹 2010-11-03 (수) 20:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
seika 작성자 2010-11-03 (수) 22:44 13년전 신고 주소
라인은 9미리로 했어요~ 위에 분까지 모두 쪽지 드렸습니다^^
팜별 2010-11-03 (수) 23:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
사진찍고싶오 2010-11-04 (목) 00:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
아하하ㅏㅏ 2010-11-04 (목) 21:04 13년전 신고 주소
라인 예쁘게 되셨네요 ! 정보부탁드려요^^
상큼할럼 2010-11-04 (목) 23:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
안드로 2010-11-04 (목) 23:56 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 너무 이쁘게 잘됐네요 ^^;
커리어우먼은내꿈 2010-11-05 (금) 00:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘시네요... 원장쌤성함두 알려주세요 :)
콘치 2010-11-05 (금) 18:35 13년전 신고 주소
앞트임 흉이 전혀없어요 정말 잘되셨네요! 정보부탁드려요
이뿌니~썬 2010-11-05 (금) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
상꼬 2010-11-06 (토) 02:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ0ㅜ
뚝2 2010-11-06 (토) 17:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^
예꺼 2010-11-06 (토) 22:26 13년전 신고 주소
너무예쁘시네요 ㅠㅠ
병원과 가격.의사샘 정보 부탁드릴게요~~~
k1345 2010-11-08 (월) 12:40 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ~
seika 작성자 2010-11-08 (월) 15:01 13년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸어요!ㅎ
djdj 2010-11-08 (월) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
hi