• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제5시에 절개햇어요!(무플시러요)

눈할거에요 2005-03-17 (목) 02:29 19년전 1483

휴,,드디어 햇습니다.계속 미루다가 그젓께 상담받고
어제 절개로 했습니다.붓기가 심하네욧
제가2년동안 풀칠하다가 쌍커풀하니까 속이 시원합니다
이제 풀이랑 실핀이랑 안갖고다녀서요.ㅎㅎ
지금 너무 괴물같아요.절개만했습니다.
저는 영등포에서 햇습니다.가까워서.ㅋㅋ
의사선생님 너무 친절하세요,
붓기어떻게 하면 빨리빠져요??
붓기빠지면 이뻐질까요...너무 걱정이에요.
남친도 만나야하는데.화장은 언제부터..?
제가 상담을 두군데 갔는데 여기서는 절개하라시고
두번쨰는 매몰로 하라고 하셧는데 매몰은 풀릴거 생각하고 절개 햇거등요...ㅋ 아 ..우울하네요.붓기 빨리 빠지고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

288,046
391,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈할거에요 작성자 2005-03-17 (목) 02:31 19년전 신고 주소
멍이 들엇씁니다.붓기장난아니죠?
군고구마~ 2005-03-17 (목) 03:22 19년전 신고 주소
잘나올것 같은데요~~?? 쪽지부탁드려요~~
Naomi♡ 2005-03-17 (목) 08:52 19년전 신고 주소
라인 예쁘신거 같아요~ 정보 부탁드릴게요
방울방울하늘비 2005-03-17 (목) 09:17 19년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~
잘 되신거같아요,,
나도이제는 2005-03-17 (목) 11:52 19년전 신고 주소
님, 전 거기서 매몰했어요... 흐흐...
괜히 반갑네요...
수술 잘 되셨길 바라고요, 얼른 남친도 만나시길...^^
islove 2005-03-17 (목) 12:03 19년전 신고 주소
앞으로 변하실 모습이 기대됩니다....^^ 저도 쪽지 부탁드려요...~
땡글 2005-03-17 (목) 13:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍도 별로 안들고... 라인도 깔끔하게 잘 나왔네요... ^^ 붓기 빠지면 예쁘실꺼 같아요... 나중에 예뻐진 모습두 올려주세요~~~ ^^ 저는 31일날 재수술 합니다... 그래서 그런지 완절한지 몇시간 안된... 또는 완절한지 며칠 안된 분들 모습만 자꾸 찾아보게 되네요... ^^;;; 나중에 제 모습이 궁금해서... ^^;;; 저두 님처럼 예쁘게 나왔으면 좋겠네요... ^^;;;
눈할거에요 작성자 2005-03-17 (목) 14:36 19년전 신고 주소
리플해주신분들 감사합니다.저 지금 안전 소세지에요.ㅋㅋ
다들 좋은결과 나오셧음 조겟네요.^^
태희코원츄 2005-03-17 (목) 14:49 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 사진을 왜 못찾앗지..ㅠ_ㅠ ㅋ 님 라인 넘 이쁘신데요// ㅋ 붓기 빠지면 이쁘실꺼같아요!^^ 저도 그냥 코..가까워서 거기서 할까 생각중..ㅠ_ㅠ
화장은 당분간 피하시는게 좋을꺼같은데요 ㅋㅋ 암튼 넘 이뻐요~!!!! ㅋㅋ
눈할거에요 작성자 2005-03-17 (목) 14:51 19년전 신고 주소
님님 고마워요! 의사샘이 착하시고 적극적이여서 여기로 택햇어요.
매몰로도 할까 햇는데 그냥 절개 햇어요.지금 안전 소세지에요/ㅋㅋ
죽이는옆라인 2005-03-19 (토) 00:08 19년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜이뿌실꺼같아요
효리처럼♡ 2005-03-20 (일) 15:53 19년전 신고 주소
저기저두 지금 거의 3년째 풀칠중
진짜 짜증나요 요번 6월달에 수술할려구하는데
풀하구 다녔는데 수술할때 뭐 괜찮아요?? 쪽지 꼭 주세요
님 부러워요
풀과 실핀 에 올인 ㅠㅠ
hi