• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

〃수술한지 하루지났어요_무서워요ㅋ〃리플달아주세욘_♡

해바라기 2005-03-17 (목) 00:24 19년전 1521

(완절+지방제거+앞트임)
수술한지 정확히 34시간째에요∩_∩*
오늘 병원 가서 반창고띠고 약바르고
찜질열씸히 하고있는중이에요 ㅋ
오른쪽눈은 좀 깨끗한편인데 왼쪽눈이 피멍이들었네욘_
제가봐두 쫌 무섭네요 _
집에서 엄마랑 언니는 붓기 가라앉으면 라인
이쁠것같다구 말하는데...걱정이 앞서서 말ol져 _
님들이 보기엔 어떤가요??
Translating

댓글 7건
그냥님 2005-03-17 (목) 00:36 19년전 신고 주소
앞트임까지 하셨는데 저보다 상태 완전 양호에여~
저는 첫날 완전 눈을 까뒤집어 놓은줄 알았어여~
아빠가 징그럽다고 처다보지 말라 해서 혼자 울었었다니까여
진짜 이뻐질꺼 같아여.. 넘 걱정 마세여^^
이리스 2005-03-17 (목) 00:37 19년전 신고 주소
저는 수술하구 하루 지났을때...프랑켄슈타인이었는데 ;;; 님보다 세배는 부었어여;;눈 안떠지고 안감기고;; 붓기두 많지 않은거 같구요 라인두 깔끔하구 이쁜거 같아요 걱정마세요 ^^ 피멍은 시간지남서 없어져여~
앙웅 2005-03-17 (목) 00:44 19년전 신고 주소
라인이 넘 이쁜데요?? 앞틈도 잘되신것 같구요~ 금방이여여~조금만 참으셈~^^*
해바라기 작성자 2005-03-17 (목) 01:46 19년전 신고 주소
감사해욘_ㅋㅋ걱정했는데 님들말 들으니까 쫌 안심이 되구 기분이 한결조으네요ㅋ
거울겅쥬81 2005-03-17 (목) 13:14 19년전 신고 주소
라인 정말 이뿌네요....^^ 멍이 좀 심한데.. 그건 시간지나면 조금씩 빠지니 걱정말구요.. 눈이 잘안떠질텐데... 실밥빼구 나면 눈이 잘~~~~떠져요 확!
저두 어제 실밥빼더니만.. 붓기다 더 쑥쑥 잘빠지네요...
실밥빼고 2틍후부터 화장가능할텐데.... 님 나중에 붓기빠지면 진짜 이쁜눈 !!
귤알맹이 2005-03-21 (월) 05:55 19년전 신고 주소
님 수술전에 원래 쌍겹있으셨던건가염/
수술넘 잘된거가태여.. 저두 병원줌알려주세염
해바라기 작성자 2005-03-24 (목) 09:26 19년전 신고 주소
속쌍커플있었구요 쪽지 보내드렸어요 ㅋ
hi