• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

복매몰 3일째...평가 좀 해주세요...!!!

lucia 2005-03-13 (일) 14:12 19년전 1679

10일 저녁에 매몰법으로 수술하고
이제 만2틀에서 3일째 되는 날입니다...

실밥은 어제 풀었구요...
그런데,
전 매몰로 하면 별로 안 붓는 줄 알았는데...
여기서 보니, 거의 절개 수준으로 부은 거 같아요... 전.
붓는 건 사람마다 다른 건가요?...

사진이 핸드폰으로찍은거뿐이라...
화질이 별로 안 좋아요...어둡구...
그래도 조언 좀 부탁 드릴께요...

원래 쌍꺼풀이 한 쪽만 져 있었는데...
그 라인에서 아주 약간만 더 잡고
앞을 smooth하게 인아웃으로 빼주신다고 하셨는데...
지금 상태가 생각보다 너무 두꺼워 보여서요...
3주 후면 80%붓기가 빠지고
3달쯤이면 완전히 디자인 했던 라인으로 될꺼라고 하셨는데...
여기 다른 분들 보니까,
제 눈보다
매몰로 하신 분들은 훨씬 붓기가 없고
전 거의 절개 수준이 아닌가 하는 생각이 들어서요...

그리도 자세히 보시면
왼쪽 눈 앞이
붓기 떄문인지...
앞이 더 두툼해서 오른쪽처럼 날렵하지가 않아요...

그래서 눈동자도 시원스럽게 다 안 보이고 뻥~ 해보여서 걱정이랍니다...

수술 하신 분들의 조언 좀 부탁드립니다...
붓기인지...
아니면 제 생각처럼 라인이 잡힌 게 아니어서 그런 건지...
정말 걱정입니다...-.-

Translating

댓글 10건
거울겅쥬81 2005-03-13 (일) 14:23 19년전 신고 주소
붓기빠지면... 님생각하신것처럼 눈두 다보이구... 쌍껍두 라인이 이뿌게 잘혔으니 걱정안하셔두...^^ 전두 3일째인데.. 물론 절개구여...아직두 첫날과 같아요.,, ㅠㅠ
매몰은 자연스럽게 붓기바지면서 무지 자연스러운 눈이될꺼니 걱정마세요
크리스탈림 2005-03-13 (일) 14:58 19년전 신고 주소
앗 고현정 눈이랑 비슷하당 ㅋ
lucia 작성자 2005-03-13 (일) 16:55 19년전 신고 주소
고현정...은 동그란 눈이던데...그럼, 저도 그렇게 될까요?...
전 아부터 뒤까지 smooth하게 빠지는 눈을 원한건데...
왜 저리 앞을 두껍게 잡으신 건지...
붙지 않게 인아웃으로 하신다고 하신게 저런거 같기도 하공...
저 붓기가 앞에만 쫙 빠졌으면 하는데...어쩌죠?
재수술성공했어요 2005-03-13 (일) 18:03 19년전 신고 주소
나두 인아웃인데....^^
하늘 2005-03-13 (일) 18:20 19년전 신고 주소
붓기가 많은것같지않네요 ` ^^
왕꽃피망선녀 2005-03-13 (일) 21:30 19년전 신고 주소
근데 인아웃 이런게 뭔가요??난잘모르겟네요.아직안해본지라..
쭉쭉빵빵 2005-03-14 (월) 03:08 19년전 신고 주소
라인 이쁘네여
2005-03-15 (화) 01:29 19년전 신고 주소
전46일짼데 나랑 눈 똑같은거 가트다
찌나 2005-05-29 (일) 11:09 19년전 신고 주소
이뿌신데영?? 부기빠짐 훨 자연스러울거 가태여^^
서울에서 하신거예여?? 정보즘 부탁드려요~
병원이랑 위치랑 비용 샘이름 가튼거여~
이쁜이이진 2005-05-29 (일) 19:36 19년전 신고 주소
이쁘신데여 정말
병원 정보 저도 부탁 드려요
너무 이쁘세요 ^ ^
hi