• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이번엔 디카로찍었어요~ 문의할께 있어요 ~

화이띵요 2005-03-13 (일) 00:11 19년전 2319

여러분 ~
저수술한지 인제 19일째네요 ㅋㅋ
붓기는 첨에 쑤왁 ~ 빠지다
요즘은 아주 코딱지만도 못하게 조금씩 빠지는데~
저지금 붓기가 짝자기에요 . 라인은 같아요.
눈감고 디카로 10장을 찍어봐도 라인은 똑같은데
눈뜨면 저기 보이시죠 동그라미 친데
왼쪽이 더두툼해요.
저같은분 있는지.
전 붓기가 안빠져서가아니고~
붓기는 천천히 빠져도 조은데
짝자기붓기에서 벗어나고 싶어요 ㅋㅋ
차라리 라인이 짝자기면 라인교정이라도 받을텐데
그것도 아니고 - -
왜저럴까요

여러분들의 생각좀.말씀해주세용 ~
Translating

댓글 9건
나비 2005-03-13 (일) 00:34 19년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠져서 그런걸 수도 있으니까 한달후에 병원갈때까지 계속 짝짝이면 병원가서 물어보세요~^^
이뻐지고싶엇어 2005-03-13 (일) 01:16 19년전 신고 주소
음..제생각엔 라인이 문젠거같은데.. 짝짝이인거같아요.. 저두 라인 짝짝이였는데요. 나중에 붓기 빠지구서두 계속 짝짝이드라구요.. 붓기랑 상관없이;;;
병원에선 무조건 붓기라고 하지만..제생각엔 첨수술해서 짝짝이면 나중에 붓기 빠지고도 짝짝이더라구요.
화이띵요 작성자 2005-03-13 (일) 01:19 19년전 신고 주소
라인은 같은데...;;
히-.- 2005-03-13 (일) 01:47 19년전 신고 주소
저도 님처럼 짝짝이였거든요~ 한달정도 되니까 저절로 빠지더라구요^ ^ 조금만 기다려보세요~
좋은생각 2005-03-13 (일) 05:39 19년전 신고 주소
붓기때문이예요~ 저도 그랬는데 시간지나면서 틀려졌어요 설사 라인이 틀리게 됐다해도 1년정도 지나면 비슷해져요~~ 눈 크게 잘되셨어요^^
이쁜쌍커플~ 2005-03-13 (일) 11:51 19년전 신고 주소
라인이 똑같다면 일단 안심하세염 ㅠㅠ 전 라인이 달라서 정말 우울그자체에여-걸어다니는 우울이라고나 할까여? ㅠ0ㅠ 뎨길~
하늘 2005-03-13 (일) 13:09 19년전 신고 주소
붓기일꺼예요... 근데 눈썹이 좀 들리셨네요? 붓기겠죠? 시간을두고 기다려보심이...정 불안하면 병원가서 상담하세요
lucia 2005-03-13 (일) 13:28 19년전 신고 주소
저도 약간 이런 상태...혹시 어디서 하셨나요?...-.-..지금 너무 걱정주이랍니다.
어제 실밥 뽑을 때 그냥 병원서 심각하게 문의 해 볼껄..후회도 되구...
그저 아직은 붓기일꺼라 생각만 하면 찜찔만 열심히 하는데...
여튼, 그저 붓기 빠지며 이뻐지길 바랄 뿐이랍니다...

P.S...그런데 저 정도면 눈 라인 크게 잡히는 건가요?.
전 그리 크게 하고 싶은 생각은 별로 없었는데...
저도 지금 3일째인데 저정도인 거 같거든요...
약간 작은 것 같기도 하고...여튼...걱정만 태산이랍니다...
싸바싸바 2005-03-14 (월) 01:19 19년전 신고 주소
근데 제가보기엔 둘다 이쁘세요 걱정마세요 시간이 약이예요 !
이쁘시고만 ,~ 정보좀 주세용
hi