• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈... 속쌍커풀 될지 봐주세요~!!

쩡이 2005-03-12 (토) 19:30 19년전 1904

음... 2월 4일날 했으니 한달하고...8일째 되는 날인데요..
사진은 3월 10일날 찍었으니... 한달 6일째 되는 날이네요...
사진상으로 왼쪽이 붓기가 좀 잘 안 빠지는편인데...
시간 지나면 비슷해 질까요?
또... 사진상으로 오른쪽 눈 나중에 속쌍커풀 되지는 않을까요?
전 사진상 오른쪽 라인두께가 지금이 맘에 들거든요^^;;
마스카라만 하고 찍은 사진이예요~!!
Translating

280,491
67,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜쌍커플~ 2005-03-12 (토) 19:31 19년전 신고 주소
잉? 두꼐가 저랑 비슷해여- 그럼 저도 속쌍커플 되는 건가여??-_-;;;
아닙니다님. 우리 속쌍커플 아닙니다 -_-
하늘 2005-03-12 (토) 19:44 19년전 신고 주소
그럴 가망성이 있어보이는데요... 전 한지 6년되었는데 첨에 너무 라인을크게잡아서 걱정많이햇는데 몇년지나니깐 딱 님보다 약간 더 두껍게되었어요...만족하구있구요....시간이 지나면 라인이 좀 줄어들더라구요...
오래오래 2005-03-12 (토) 21:10 19년전 신고 주소
당연히 계속 줄어들거구요..나중에 가면 살이 처지니까 라인이 줄기보단 그 살에 덮여서 작아보이죠. 또 차이나는것은 시간이 갈수록 비슷해집니다. 그렇지만 완전히 같아질지는 알수없지요...저두 차이 많이 났는데 지금은 화장하면 다른사람은 못알아봅니다. 그렇치만 같아지진 않았어요. 일단은 지켜보세요^^
eye美人 2005-03-17 (목) 00:16 19년전 신고 주소
이뻐영^^ 저랑 같은날 하셨다는 분이시구낭^^ ~ 라인두께가 저랑 비슷한것같아여~~ 저도 더이상 빠지지 않았으면 좋겠어요~ㅋ
hi