• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절 + 앞트임 )한달하고도 20일 지났어요^^;

방울방울ㆀ 2005-03-11 (금) 21:05 19년전 2537
붓기가 잘 안빠지네요 ;
아이라인을 그리면 덜한데..
화장을 안하면 쫌 그래요 ; ㅋ
이렇다가 이대로 멈추는건 아닐런지 ㅠ
눈 뒤에 붓기가 징하게도 안빠지네요

( *피부는 모른척 해주세요^^;;;;;;)
Translating

24,892
569,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
좋은생각 2005-03-11 (금) 21:09 19년전 신고 주소
되게 자연스러우세요!! 붓기 더 안빠져두 될듯해요^
방울방울ㆀ 작성자 2005-03-11 (금) 21:12 19년전 신고 주소
앗.그래요?^^감사해요ㅋ근데 사진 올린게 처음도 아닌데 왤케 챙피하지;;;;피부보정을 했어야......-_-ㅋㅋㅋ
피멍ㅜㅜ 2005-03-11 (금) 21:17 19년전 신고 주소
아우..자연스러우신데요??? 예쁜데^^
소풍 2005-03-11 (금) 22:26 19년전 신고 주소
눈화장 하세요? 매몰 열흘째 아이라인 그리면...안되겠죠? 아...눈화장 하고파...이쁘세요 ^^ (피부는 모른척~)
24지고파~ 2005-03-11 (금) 22:31 19년전 신고 주소
피부도 넘 좋으세요~ 이영애가태욧~
앤틱 2005-03-11 (금) 23:42 19년전 신고 주소
그러게요.저도 이영애 느낌 난단 생각을..나중에 붓기 더 빠지고 화장하심
진짜 이쁘겠다..
짱구는옷말려 2005-03-12 (토) 06:23 19년전 신고 주소
이마피부 짱부럽당,ㅠㅠ 님 눈 지금딱좋아요,,화장했을때 저정도두꼐가 가장이쁜거같아요~
민트초코 2005-03-12 (토) 11:04 19년전 신고 주소
오 어디서 하셨는지 알려주세요^^;
lauren 2005-03-12 (토) 16:14 19년전 신고 주소
앞트임 티가 잘 안나시게 잘 하셨네요^^ 예쁘셔요~
쪽지로 어디서 하셨는지 알려줄수 있을까요`?비용과 함꼐요^6
쭉쭉빵빵 2005-03-12 (토) 16:59 19년전 신고 주소
눈동자 색깔이 이쁘네요 ^^
머지않아 나에게 2005-03-12 (토) 20:37 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿌세요~!!! 얼굴 전면사진올리신거 보구 감동받았어요..대부분 전면사진 올리길 꺼려하는데..(나조차도..ㅡㅠㅡ;;)..역시..사람에게 가장중요한것은 자신감인가 봐요~!! 님~!!화팅!
방울방울ㆀ 작성자 2005-03-12 (토) 21:02 19년전 신고 주소
홧팅!!^^;;근데 쫌 챙피하긴해요;;ㅋ 곧 지울려구요^^ 잘됐다고 해주셔서 모두 감사해요^^홧팅!!
오래오래 2005-03-12 (토) 21:13 19년전 신고 주소
예쁜데요?ㅎㅎ
푸카 2005-03-13 (일) 21:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 어디서 하셨는지 알려주세요~ 부탁드려요^^*
싸바싸바 2005-03-14 (월) 01:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅜㅜㅜㅜ~~~ 이마 디게 이뻐요 ~
김미선0 2005-03-21 (월) 12:36 19년전 신고 주소
앞트임이 흉터가 하나도 없네요? 난 앞트임 흉터 남을까봐 못하고 걱정만하고있어요... 제 친구는 앞트임 2년넘었는데 아직도 흉터있어서요
hi