• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후 5일간... 붓기가.. 붓기가...ㅠ.ㅠ

나도이제는 2005-03-11 (금) 19:54 19년전 1591

맨첨 수술이 끝나고 오방 넓은 라인에 허거걱...-.-;;;

닷새가 지난 지금까지 적응도 안되구,,,

라인도 디게 두껍게 보이구요,

사진상으론 잘 안보이지만 라인 안에 멍도 심하게 들어서...ㅠ.ㅠ

아... 차라리 슬림했던 눈이 그립습니다...

저 라인 줄어들까요???????

아... 저 붓기는 언제쯤 가라앉을까요!!!!!!!!!!

위로해주세요...ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 4건
참좋음 2005-03-11 (금) 20:26 19년전 신고 주소
5일밖에 안돼셨네용 '-';;
17일 된 제 눈은, 님의 2일차 눈 붓기랑 같습네다 ㅠㅂㅠ
산책하시공, 찜질하시공, 그르세용~^^
이뻐지고파 2005-03-11 (금) 20:32 19년전 신고 주소
제생각엔 잘된거같아요~~라인두 무지 이쁘시구.^^
좋은생각 2005-03-11 (금) 21:14 19년전 신고 주소
너무 성급하게 생각하지 마세요 시간이 약이래요^^ 이뻐지실거예요^^
소풍 2005-03-11 (금) 22:30 19년전 신고 주소
저도 아직까지 눈에 멍이 안빠졌어요 ㅠㅠ 5일밖에 안됐는데요 뭐~!!! 붓기 확 다 빠지면 라인 이쁘게 살겠네요..^_^
hi