• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[ 완절 + 앞트임 + 지방제거 ] 50일째....... ^ ^*

크리아키 2005-03-11 (금) 02:57 19년전 2954

제 닉네임으로 검색하시면
엄청난 발전이라는거
아실꺼예용 ^ ^*
ㅎㅎ

예전사진보시면 아시겠지만;
풀로 그리고 다닌적이 있어서요-
눈끝부분에 힘이 없어서 그런가; 왠지
뒷쪽붓기가 잘 안빠진것같아요!! ^ ^;;

앞부분은 아주 쏙~ 들어가버렸네요-
ㅎㅎ
그리고 약간 짝짝이지만;
아주 맘에 들지 않는건아니예요-
수술한걸로 만족하고 살아아죠=3

아 그리고 애교수술 안했습니다-!
실제로
막 제가 쌍꺼풀 한거라고
주위 분들에게 솔직히 말하면
밑에도 넣은거지? 라는 질문 많이받았는데
원래있어요; >_ <잉

하튼 더 자연스러워지는그날까지=!
나중에 또 올릴게요- 다들 예쁜눈가지세요!

Translating

503,997
802,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
베로나 진 2005-03-11 (금) 03:41 19년전 신고 주소
우와~ 귀엽다
눈이 만화 여주인공 같아요~^^
우히히~~! 2005-03-11 (금) 03:49 19년전 신고 주소
땡글땡글 참 이뻐요..애교두 있어서 더 이쁜거같아요^^축하드려요^^
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-11 (금) 03:56 19년전 신고 주소
이뻐요~^^
이뻐질꺼야 2005-03-11 (금) 06:40 19년전 신고 주소
눈매가 귀엽고 여성스럽네요 전 눈도 눈이지만 애교살이 이쁜거 같군요
원하고바래요 2005-03-11 (금) 08:48 19년전 신고 주소
너무이뻐요 제가 바라는눈!ㅜㅜ
Naomi♡ 2005-03-11 (금) 09:14 19년전 신고 주소
원래 눈이 이뿌셔서 그런지 넘 잘됐네요! 부러워용!
이미 2005-03-11 (금) 12:18 19년전 신고 주소
허걱 어딘지 가르쳐주세요~~ >_
新소녀 2005-03-11 (금) 17:48 19년전 신고 주소
전 이런 눈이 더 예쁘던데...
앞은 쏙 들어가구 뒤에만 큰 거... 넘 이쁘네여~ ^^
얄리얄리 2005-03-12 (토) 00:28 19년전 신고 주소
우와 > .<귀여우세요- 부럽부럽..저 쪽지로 정보좀부탁드려두 될까용~!
으니-* 2005-03-12 (토) 01:43 19년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되신거 같아요..^^ 저도 쪽지로 정보좀 부탁해요.. 웃는 모습이 넘예쁘시네요..^^
크리아키 작성자 2005-03-12 (토) 11:53 19년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸구요 ^ ^ 모두모두 감사합니당-
못난2ㅋㅋ 2005-03-12 (토) 13:26 19년전 신고 주소
와 어려보이시는데 너무 귀여우세요ㅠㅠ저도정보좀 ^^;
* _* 2005-03-12 (토) 18:05 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ 휴휴
이뿐새끼크크 2005-03-12 (토) 21:04 19년전 신고 주소
쪽지좀 ㅜㅜ 몇미리지???
이뿐새끼크크 2005-03-12 (토) 21:11 19년전 신고 주소
아참완전이에요?부절이에요???
크리아키 작성자 2005-03-13 (일) 00:04 19년전 신고 주소
완절입니다 ^ ^ 몇미리로 했는지는 모르겠어요;
크리아키 작성자 2005-03-13 (일) 00:05 19년전 신고 주소
지금 재어보니까 제일두꺼운부분이 7~8mm정도 되네요^ ^ 뒷쪽으로 갈수록 더 굵어져요~
김미선0 2005-03-21 (월) 12:38 19년전 신고 주소
정말 잘됐네요!! 이뻐요
hi