• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 33일째 되는날~!

별의눈물 2005-03-10 (목) 16:03 19년전 1750

붓기인지 살인지..
눈두덩이가 볼록..그리구 살짝 짝짝이네요
오른쪽눈이 좀 늦어서 아직 흔적이 더 많이 남아있구요
근데 상담을 오래 안해가꼬
제가 인아웃인지 인인인지도 모르겠구..
몽고 트고 싶었는데 눈이 옆으로 길다고
하지말라하셧는데 눈사이도 멀어보이고
눈이랑 눈썹 사이가 좁다고 라인을 작게 잡으셨는데
점점 눈두덩이가 쌍꺼풀을 잡아먹고 있어요
이러다 풀리는건 아닌지 에공..
친구들은 수술한담부터 곰같다네요 -_ㅠ
순해보인다고;;;
오른쪽 붓기빠질때쯤이면 짝짝이 해결되겠죠?
제발 눈두덩이가 살이아니기만을 빌고있네요..
다들 예뻐지세요^-^)/
Translating

댓글 8건
福 공주 2005-03-10 (목) 16:20 19년전 신고 주소
와우~ 딴사람인줄 알앗어영..와~훨~~~~~~씬이뿌다
별의눈물 작성자 2005-03-10 (목) 16:27 19년전 신고 주소
솔직히 맨마지막 사진들은 사진빨이 좀..^-^ 얼굴이 사진찍을때마다
그때그때 달라요~ ㅋㅋㅋㅋ
흠.. 2005-03-10 (목) 16:40 19년전 신고 주소
와~훨씬 좋아 보이시네요~~
행복한고등어 2005-03-10 (목) 17:11 19년전 신고 주소
와 진짜 많이 이뻐지신듯!!부러워여..ㅠ.ㅠ 살도 빠지신거 같고~
이미지도 많이 부드러워지고 여성스러워졌어여~
이리스 2005-03-10 (목) 17:30 19년전 신고 주소
훨씬 세련되 보여요 ^^
쩡쩡 2005-03-11 (금) 09:08 19년전 신고 주소
저두 피부가 두꺼운데 붓기 같진 않코 피부 같아여 ^ ^ ;;
저 어제 했는데 ㅎㅎㅎ 님 라인 너무너무 잘어울리세용
별의눈물 작성자 2005-03-11 (금) 11:16 19년전 신고 주소
붓기여야하는데-_ㅠ 피부면 눈이 너무 부어보여가지구요-_ㅠ하아...
바람의저편 2005-03-20 (일) 11:33 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎ 축하드려요
hi