• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<부절+지방제거>10일째

공주맘 2005-03-10 (목) 10:43 19년전 1945

10일째 사진입니다.
붓기는 많이 빠지고 사진에는 안보이지만
쏘세지만 조금 남았네요..
근데 크기가 조금 다른것 같아요...
라인 길이가 사진에서 왼쪽눈이 더 짧아요..
Translating

31,625
2,758,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
★ lovely 짱… 2005-03-10 (목) 10:50 19년전 신고 주소
그건 붓기때문에 그런걸거에요.. 저도 왼쪽이 더 짧았는데.. 지금은 거의 같아졌어요.. 전 이제 30일짼데요.. 근데 라인이 되게 깔끔하게 잘 되셨네요..
공주맘 작성자 2005-03-10 (목) 10:57 19년전 신고 주소
감사합니다..그럼 조금더 기다려야 겠네요..^^
공주맘친구 2005-03-10 (목) 11:52 19년전 신고 주소
공주맘, 정말 금방이다... 이제는 안경 안쓰고 다녀도 되겠는걸..
이따, 은민이 사진도 올려봐야 겠다..
땡글 2005-03-10 (목) 11:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍두 안들고 라인도 예쁘고... 부러워용...^^ 쪽지 좀 보내주시면 감사... ^^;;;
180드림입니다 2005-03-10 (목) 12:19 19년전 신고 주소
히야 이뻐용 ~ 저도 정보좀 ㅎㅎ
무적강아지 2005-03-10 (목) 12:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요~ 특히 몇미리로 하신건지 궁금해요~
공주맘 작성자 2005-03-10 (목) 12:44 19년전 신고 주소
강남역 ㅂㅇㅈ에서 했어요..^^ 부절+지방제거=>120만원이요..
몇미리인지는 모르겠네요.. 속쌍컵 안되게 해달라고 했어요..
공주맘 작성자 2005-03-10 (목) 12:46 19년전 신고 주소
수면마취로 수술을 하면 멍이 좀 덜생기는 것 같아요.,아프지도 않고..
ㅂㅇㅈ은 수면마취더라고요,,
이뻐지고파 2005-03-10 (목) 14:22 19년전 신고 주소
라인이뻐요~
Naomi♡ 2005-03-10 (목) 16:35 19년전 신고 주소
멍두 없으시고 라인두 이뿌시네용..ㅂㅇ ㅈ 가 어딘가요? 병원 이름좀 쪽지로 부탁드릴게요.
쏘팅 2005-03-10 (목) 18:26 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁해요
우히히~~! 2005-03-10 (목) 20:26 19년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요^^콧대도 높으신거같네요^^이쁘셔요^^전 이제 이주짼데..어서 부기빨리빠졌으면 해요..ㅋㅋ모자에 안경쓰고 학교다니니깐.ㅠ.ㅠ...다들..ㅠ.ㅠ..아무튼 진짜추카추카드려요^^
진주귀걸이소녀 2005-03-10 (목) 21:41 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 쪽지로 부탁해용 라인이 넘 이뿐거같아요 ㅜㅜ
수술수술 2005-03-10 (목) 21:56 19년전 신고 주소
님 미간이 어느정도예요....
rati 2005-03-10 (목) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수면마취하는곳 찾고잇는데~라인이 예쁘시네요.병원이름 쪽지로 부탁드릴께요.어딘지 모르겠어요..ㅠㅠ
아싸리대박나 2005-03-11 (금) 02:06 19년전 신고 주소
예전얼굴은 윤진서같당 ㅋ
짱구 2005-03-11 (금) 11:45 19년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ..저두 거기서 상담받을려구 생각중인데..어때요??? 넘 부럽네요..아직 상담도 한번 받아본적이 없어서...예약하고 가야하나요?? 쪽지좀
밍키 2005-03-11 (금) 13:17 19년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ 이 어딘지요?
저도 알려주세요~
도로롱 2005-03-11 (금) 22:52 19년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ이 어디예요 라인 넘이뻐요 알려주세효
헬로우국화 2005-03-12 (토) 18:16 19년전 신고 주소
진짜잘됐어요 우와
머지않아 나에게 2005-03-12 (토) 20:44 19년전 신고 주소
라인 넘 이뿌네요~!! 쪽지 부탁드려요~!!
지섭천사 2005-03-12 (토) 23:50 19년전 신고 주소
넘 이뿌네요 ^^ 병원정보좀 쪽지로 부탁해요^^
hi