• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 수술한지 18일째-짝짝이와 붓기고민

타리 2005-03-09 (수) 20:27 19년전 1816

완전절개(지방제거)로 2월19일에 했는데요
붓기가 처음 일주일간은 쏙쏙 빠지더니
그 이후로는 그대로 멈춰라에요>.<
실밥풀러 갔던날 실밥푼이후에는 찜찔안해도
된다고 하셔서 잘 안했는데
그래서 붓기는 이리 더디 빠지는건지;;

오른쪽눈(사진상으로는 왼쪽)이 수술전에도
앞부분이 더 많이 가려지기는 했는데
근육강화를 해서 괜찮아질 줄 알았는데
계속 이 상태네요.
첨부한 사진은 짝짝이가 덜하게 나왔는데요
실제로는 확연하게 눈동자보이는게 차이가 납니다.
붓기가 아직 덜 빠져서 그런걸까요?
아니면 짝짝이가 된건가요ㅜ.ㅜ

실밥푼이후에 3주되서 경과보러 오라고 하셨는데
그때 말씀드려야 할까봐요.

이래저래 고민이 많습니다ㅠ.ㅠ
성예사 회원님들 말씀 들어보고 싶어요.
Translating

댓글 5건
화이띵요 2005-03-09 (수) 20:33 19년전 신고 주소
몇미리하신거에욤?
타리 작성자 2005-03-09 (수) 20:37 19년전 신고 주소
☆화이띵요님☆ 의사선생님이 알아서 해주셨는데요,(눈두덩이에 살이 많아서두껍게 절대 안한다고 하셨어요) 제가 눈을 감고 자로 쟀을때는 6미리였어요^^;;
최유진씨。 2005-03-09 (수) 22:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리 짝자기 같아 보이지 않아요~라인도 이쁘신데~아직 3주도 안되신거 같은데~섯부른 판단이 아닐까요~ㅎㅎ이쁜데???ㅎ
이쁜쌍커플~ 2005-03-09 (수) 22:50 19년전 신고 주소
이쁘기만 해여-님^^;
엘라스틴 2005-03-10 (목) 08:37 19년전 신고 주소
저랑 똑같아요~저두 한쪽이 님처럼 앞부분도 많이 가려지고 조금 위로당겨져서 약간 세모로 보여요ㅠ.ㅠ;; 오늘 한달만에 병원가는데요~ 오늘도 분명붓기라고할듯~ 성형외과에서 눈이상하다고 하면 거의가 붓기라고하는것같아요~
hi