• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3개월후

Natural 2005-03-09 (수) 17:56 19년전 2708

벌써 3개월이나 됐네요.
예전 다음 성예사에는 몇번 사진 올렸었는데
여긴 처음이네요.
아직 붓기도 덜빠지고 앞쪽이 너무 두껍긴 하지만
조금더 기다리면 나아질거라 믿고있습니다 ㅎㅎ

쪽지주신분들.. 리플 달아주신 분들..
죄송한데요.. 솔직히 이병원 비추천입니다.
운이 좋았는지 지금은 비교적 만족하려 하지만
마음 비우기전엔 얼마나 스트레스 받았는지 몰라요.
재수술 하러 갈때 감정 상하기도 했었구요..

실제보다 사진이 나아보여 괜찮게 봐주시니 기분은 좋은데
저도 수술때문에 스트레스 받은 사람이라
병원 여기저기 알아보시는 님들께 좋은곳이라면 정말 강력추천하면서 알려드리고 싶지만..
또.. **의원이라 많이들 꺼려하시기도 하구요..
님들 죄송해요 ;;

Translating

댓글 25건
프리티 2005-03-09 (수) 18:05 19년전 신고 주소
와우~넘흐 이쁘세요~눈이 크고 또렷한것이..+_+ 딱 제가 부러워하는 눈이라는..
디자이너썩 2005-03-09 (수) 18:47 19년전 신고 주소
이뻐요~ 님~~ 완전 아웃으로 하신거 같은데.. 이쁘당.. @_@부럽~';;
디자이너썩 2005-03-09 (수) 18:48 19년전 신고 주소
아~ 재수술 어디서 하신건지 쪽지로 정보좀 주세요^^; 저두 눈 완전짝짝이여서.. 재수술생각하고있어요.. ㅠㅠ흑
180드림입니다 2005-03-09 (수) 19:42 19년전 신고 주소
정말 잘하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 주세용 ~
이뻥 2005-03-09 (수) 20:13 19년전 신고 주소
저두요 정보주세용꼭이용
creaayu 2005-03-09 (수) 20:20 19년전 신고 주소
저도 정보주세요^^부탁드립니다~
우히히~~! 2005-03-09 (수) 21:08 19년전 신고 주소
호~~~재수술 잘되셨어요!!이쁘세요^^오호호~!!!
최유진씨。 2005-03-09 (수) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 날려주세요~비용이랑 병원이요~ㅎㅎ이뻐요~ㅋㅋ
네츄럴 2005-03-09 (수) 22:44 19년전 신고 주소
저도요
동그래 2005-03-09 (수) 22:44 19년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘세요^^
자세한 정보좀 쪽지루 부탁드릴게요~
수술수술 2005-03-09 (수) 23:28 19년전 신고 주소
저도쪽지주세요...ㅇㅣ뻐요..
소중이 2005-03-09 (수) 23:59 19년전 신고 주소
전에는 몇미리 하신거예요?? 약 6개월만에 속쌍꺼풀 된거예요?
저두 지금 작은데,, 걱정이네~.. 눈 이쁘세요^^
할까나 2005-03-10 (목) 00:03 19년전 신고 주소
어디서 하신건지 쪽지로 정보좀 주세요^^;
밍키 2005-03-10 (목) 00:11 19년전 신고 주소
지금 제 눈도 끝에만 쪼금 나오고 앞에는 덮여 버려서...
저도 병원과 비용등 정보 부탁합니다~~!!
봄비소녀 2005-03-10 (목) 01:16 19년전 신고 주소
재수술 매몰로 하셨나요? 저도 속쌍가풀되서 고민중인데 병원과 비용 쪽지 보내주시면 정말 감사해요^^
히메 2005-03-10 (목) 02:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~비용이랑 병원이요~넘이뻐요~ㅋㅋ
예뻐지고싶은가인 2005-03-10 (목) 03:55 19년전 신고 주소
이쁘세욤~저두 쪽지 부탁이요 ㅠㅠ
여우꼬랭지 2005-03-10 (목) 08:51 19년전 신고 주소
이뿌세요.. 저도 쪽지 부탁해요..^^
은하처럼 2005-03-10 (목) 10:48 19년전 신고 주소
오..저두 쪽지 부탁해요..진짜 잘돼셧다...
smupet 2005-03-10 (목) 12:37 19년전 신고 주소
어머! 진짜 내가 원하는 눈이다~~
저두 쪽지 부탁드려요~~ 어느 병원에서 해야 할지 넘넘 고민이라..
호빵 2005-03-10 (목) 12:45 19년전 신고 주소
저두쪽지요~^^*
가능하냐 2005-03-10 (목) 16:08 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 방법좀 쪽지 부탁드려염~
쌍껍하고용된년 2005-03-11 (금) 16:13 19년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요~~축하^^
햄톨 2005-03-20 (일) 18:35 19년전 신고 주소
정말 이쁘시고 잘되셔써요~ 저도 재수술해야하는데,,,쪽지 꼭 부탁드려요,병원과 비용
띵띵이 2005-03-22 (화) 18:26 19년전 신고 주소
너무 이쁘시다.. 재수술 고려중.. 쪽지 부탁해요
hi