• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 & 앞트임 & 지방제거

날으는 돼지 2005-03-09 (수) 01:07 19년전 1802

2월 12일날 수술했구요~
인아웃으로 한거 같은데...잘 모르겠네요~
아직 자고 일어나면 붓기 땡땡하고 앞트임 흉도 심한데
언넝언넝 없어졌음 좋겠어요~
근데 붓기때문인지 라인이 좀 다른거 같아서 걱정이네요
라인 앞머리쪽이 좀 심하게 다르지 않나요??
그게 젤루 걱정이예요...짝짝이같아서....ㅠ.ㅠ
오늘이 24일짼데 사진은 전에 찍었던거 올려요~
16일때나 지금이나 똑같아서.......^^;
16일때 사진은 화장한건데 아이라인 안그린거구요~
투명마스카라밖에 안한거예요~
님들 이뻐지세요!!
Translating

650,425
588,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
福 공주 2005-03-09 (수) 03:02 19년전 신고 주소
우아~!!!짝짝짝 정말 예뻐지셧네영^^*
나중에 붓기 더빠지심 엄청 이뻐지시겠어영..
굿굿
이뻐져랏!!! 2005-03-09 (수) 05:05 19년전 신고 주소
와~정말 이뻐지셨어요~ 어디서 하셨나요? 비용이랑 병원 쪽지줌..
아유미 2005-03-09 (수) 08:57 19년전 신고 주소
우와우와우와 짝짝짝짝 대변신이삼
Naomi♡ 2005-03-09 (수) 09:46 19년전 신고 주소
오호~이뿌세요!! 병원이랑 병원좀!!^^
구름방석 2005-03-09 (수) 10:52 19년전 신고 주소
우와~눈 엄청 커지셨네요..대박~^^
작은효리눈 2005-03-09 (수) 12:06 19년전 신고 주소
0.0 대박이시네요.. 저도 눈커지는게 소원.. ㅜ.ㅡ 병원이랑 비용좀 쪽지부탁해요~ ^^*
귀연혜교ㅋ 2005-03-09 (수) 12:41 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요.
hi