• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임,지방제거,완전,아웃라인..3주차~

견포미 2005-03-09 (수) 00:30 19년전 2612

전에는 완전다 얼굴만 올리다가, 눈만 올려보네요.

지금 생각해 보면 굵게 아웃라인하길 잘했다는 생각이 들어요.

얇게하면 점점 붓기 빠지면 좀...

요즘 그리구 아웃이 유행이래요~^^*
Translating

530,597
516,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
huppe 2005-03-09 (수) 00:34 19년전 신고 주소
하시니까 눈매가 넘 이뻐요...귀엽구
아쟈화이팅 2005-03-09 (수) 01:22 19년전 신고 주소
또렷해보이니깐 좋네요..
전..한쪽만 아웃..으악!~
여울이 2005-03-09 (수) 03:00 19년전 신고 주소
안정환씨 부인 눈 같애요~^^
福 공주 2005-03-09 (수) 03:02 19년전 신고 주소
와~넘이뻐지셧어영~우아~
망한눈.. 2005-03-09 (수) 09:38 19년전 신고 주소
저두 아웃이고 좀 굵은라인인데.. 님처럼 예뻐졌음 좋겠어요 ㅠㅠ
깜띠기 2005-03-09 (수) 12:20 19년전 신고 주소
님!!첫수술이예요??어디서 했는지쪽지점 보내주세요..
그리고 수술한지 몇일된거예요??
180드림입니다 2005-03-09 (수) 19:44 19년전 신고 주소
히야 ~~~~~
어특해용 ! 넘 이쁘요 힝힝 저도저런 눈매 원했는뎅 ㅜ
같이 정보좀 공유해용 쪽지주세용
견포미 작성자 2005-03-10 (목) 00:43 19년전 신고 주소
아싸~반응이 좋아주시니,..기분이 그냥 하늘을 펄펄 날거 같아요~
이히히히~
찜질따윈 저 하늘로 날려보내구, 오늘두 음주를 과하게 한터라..ㅋㅋㅋ
써엉혀엉 2005-03-10 (목) 01:40 19년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 저도쪽지로 정보좀주세요~~~
하하 2005-03-10 (목) 13:50 19년전 신고 주소
저도정보주세여~~가격이랑^^
차혜영 2005-03-23 (수) 03:05 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요~
근데 재수술이세요??
저도 병원이랑 가격등 쪽지 보내주세요~히히
히나노 2005-03-27 (일) 13:26 19년전 신고 주소
눈 이뻐요>_< 나도 아웃 할껀데~시원하고 몽고흉도 없네요?
병원이랑 가격등 정보 좀 부탁드려요~
hi