• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 한지 1년이 넘었네요

투펨우영이 2009-12-02 (수) 16:14 14년전 2420
눈 한지는 1년이 5개월 정도됬네요
저.. 뒤투임 생각중인데요 . .
그리고 ㅠ ㅠㅠ 붓기가 생각 보다 안빠져서
고민입니다 . ..일년이 넘었는데요
그리고 라인도 티나는 것 같아서요
그리고 붓기 빠지는 주사 맞으면 더 자연스러워 질까요?
님들 !_! 눈팅만 하지말고 댓글좀 . .
눈어딜 더 고쳐야 될까요 ?

사진내렸습니당,
Translating

44,508
30,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2009-12-02 (수) 17:52 14년전 신고 주소
라인이 울퉁불퉁 한거 같애여 보면 쳐진살이 많아 보인다고 해야하나
검은자가 위쪽에 덜보여서 약간 졸린눈같자나여~
뒤트임은 안하셔도 가로길이가 크세여 시원시원하시구..
지금도 이쁘시지만 좀더위로 쌍커플 크게 해서 동그랗게 만들면 아주 예쁠듯
눈코턱9월에함 2009-12-02 (수) 17:55 14년전 신고 주소
아 안검하수가 있어보여요, 라인을 인으로 바꾸고 더 크게잡아서 재술하심
훨이쁘실듯
예븐양 2009-12-02 (수) 20:00 14년전 신고 주소
아이디 보고 바로 콕 눌렀습니다...
지금도 충분히 예쁘세요!!!!!!!!!!!! <이런 대답 원하신게 아닐텐데..
hi