• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일째 후기..ㅋㅋ(부절+앞트임+눈매교정)

voldeki 2009-11-19 (목) 00:25 14년전 4269

첫날 많이 부은거 같다고 후기 올렸었는데요..;;;

한 3일지나니까 갑자기 붓기가 확빠지더라구요..

지금은 너무 얇아져서 안습..ㅠ_ㅠ

여기서 더 안빠졌으면 하는 바램;;;

약간 짝짝이이긴한데요~ 그래도 이쁘게 잘 된거 같아서.. 맘에 들어요^^

근데 눈매교정한게 또 짝짝이인가봐요;; 한쪽은 부릎 떠지는 느낌이 드는데;; 한쪽은 그냥 그런 느낌;;;;ㅜ_ㅜ

호박즙 하루에 4~5봉씩 마신거 같은데요;; 호박즙효과라기보다..

그냥 체질인듯;;

4일정도 냉찜질 진짜 많이 하고.. 실밥 뽑고 담날부터 온찜질 가끔해주고요;;

근데 멍이 아직 덜 빠졌어요...ㅠ_ㅠ 2주 다됐는데;;;

좀만 지나면 다 빠지겠죠?ㅠ_ㅠ

2주됐는데 라인이 너무 얇은데... 더 줄어들까요??

한달뒤에 다시 병원 오라고 하시던데.. 이야기 하면 좀 더 높이 해주시려나;;;ㅎㅎㅎ

다들 이뻐지세요^^

한달뒤쯤 다시 후기 올릴께요~^^
Translating

285,514
398,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나바보아냐 2009-11-19 (목) 03:54 14년전 신고 주소
이쁘세요^^저두정보부탁드려요
어어어어라 2009-11-19 (목) 15:32 14년전 신고 주소
오 점점 예뻐지시네요 ㅋㅋ 부럽다..
정보죰 주세요
희망 2009-11-19 (목) 22:01 14년전 신고 주소
넘 이뻐요. 정보좀 부탁해요.
갬디 2009-11-20 (금) 21:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ병원 원장님 비용이며
지금도이뻐여 2009-11-21 (토) 11:16 14년전 신고 주소
정보좀주세여..
볼매녀 2009-11-24 (화) 22:29 14년전 신고 주소
저도 눈매교정이랑 앞트임 해야하는데 비용 정보좀요!
과외필수 2009-11-30 (월) 22:57 14년전 신고 주소
오ㅏ우!진짜 잘되셨네요! 정보좀주세요~
♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2009-12-02 (수) 21:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요~완전이뻐여 ㅜ_ㅜ
옥돌매트 2009-12-16 (수) 12:16 14년전 신고 주소
정보부탁해요
gygml11 2009-12-27 (일) 20:15 14년전 신고 주소
강민경 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 하셨는지 정보좀 주세용 ㅋ
hi