• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수햇어요 ! (5일째)

황보휘황 2009-10-27 (화) 08:06 14년전 6332
사진내렸써용..
일일이쪽지못해드려서 죄송 ㅠ
일단 쪽지 보내신분들께 답은해드렷는데
..
궁금하신분들 쪽지좀..
Translating

댓글 76건
황보휘황 작성자 2009-10-27 (화) 08:06 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jiyeon87 2009-10-27 (화) 08:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
킴쭈 2009-10-27 (화) 10:24 14년전 신고 주소
정보좀주떼용^^★
아하하11 2009-10-27 (화) 11:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
아이민 2009-10-27 (화) 11:27 14년전 신고 주소
5일짼데 멍도 없으시고 붓기도 별로 없으시네요~눈너무이뻐요^^ 이쁘신데,다른데까지 안하셔도 될듯;;
풀칠지겨워 2009-10-27 (화) 12:43 14년전 신고 주소
다른데 안고치셔두 충분히 이쁘신대여 ㅎㅎ정보점주세여^^
혜교가영 2009-10-27 (화) 15:20 14년전 신고 주소
와~~ 잘된거 같아여~~ 정보줌주세여~~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-10-27 (화) 16:54 14년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요 ^^ㅎㅎ
정보좀부탁드려요~!
귀요비당 2009-10-27 (화) 17:32 14년전 신고 주소
저두정보점여~
겸뎅이 2009-10-27 (화) 17:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^*
세똥이 2009-10-27 (화) 18:26 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~
푸푸포포푸푸 2009-10-27 (화) 19:05 14년전 신고 주소
정보 부탁부탁요~
eye1129 2009-10-27 (화) 19:18 14년전 신고 주소
입안나오셨는데 양악하시게여?
지금도이뻐여 2009-10-27 (화) 19:48 14년전 신고 주소
정보여!!
★진희에요★ 2009-10-27 (화) 20:57 14년전 신고 주소
라인 시원스럽고 이쁘네요 정보부탁이요^^
라씨에 2009-10-27 (화) 21:11 14년전 신고 주소
5일째인데 붓기도 괜찮으시고 라인도 넘 이뻐요~! 저도 정보좀 주세여~~
wkdal 2009-10-27 (화) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
sjulietk 2009-10-27 (화) 21:20 14년전 신고 주소
라인 최고네요..딱 제가 원하는 눈이예요..부러워요..정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
아놔진쫘 2009-10-27 (화) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
포토홀릭 2009-10-27 (화) 23:10 14년전 신고 주소
진짜 라인이 최고네요~ 5일치고는 부기가 별로 없긴한데
남은부기도 빠지면
완젼 이뻐지겠어요 ^^

저도 병원정보좀 부탁드려요~
Elizabeth 2009-10-27 (화) 23:19 14년전 신고 주소
헐 진짜예뻐요 어느병원 어느원장님에게 하셨는지 정보좀주세요!!!!!
쌍수말고 다른것도 한건가요?! 비용도 보내주세요ㅠㅠ 부탁드려요!!♥
뽀뎅이 2009-10-27 (화) 23:35 14년전 신고 주소
이뿌신데...자리 잡히면 이뿔꺼 같아요.... 눈만해도 이쁘셈....
ㅋㅋㅋ안녕안녕 2009-10-28 (수) 01:09 14년전 신고 주소
저도병원정보죰!! ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2009-10-28 (수) 02:44 14년전 신고 주소
라인진짜이뻐요 ^^ 저도 병원정보좀주세요 ~!
sunny4u 2009-10-28 (수) 08:56 14년전 신고 주소
병원정보용~ㅋㅋ
아오내가za 2009-10-28 (수) 10:16 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요 ^^
안되겠니 2009-10-28 (수) 11:07 14년전 신고 주소
이쁘신데~~~정보부탁드려요~~
야옹야옹까깍 2009-10-28 (수) 11:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
헤이걸^^ 2009-10-28 (수) 12:40 14년전 신고 주소
잘되셨는데여? 다른데 안고쳐도 되겠어여~ㅎㅎ정보좀 주세염~
이뻐지자팡팡 2009-10-28 (수) 15:09 14년전 신고 주소
어머~ 라인 정말 이쁘세요~~~
저도 정보 좀 주세요~~^^
겨미 2009-10-28 (수) 16:31 14년전 신고 주소
앞틈정보좀용ㅋㅋ
바이올릿 2009-10-28 (수) 16:32 14년전 신고 주소
정보주세요. 이뻐요
훨씬 조은 2009-10-28 (수) 16:58 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 주세요
조은진 2009-10-28 (수) 17:38 14년전 신고 주소
이뻐여~
yamanashi 2009-10-28 (수) 17:48 14년전 신고 주소
이쁘신데여?눈이 엄청 크신데여 외모컴플렉스라니 이쁘기만하신데
러러러러러 2009-10-28 (수) 20:09 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
변땡 2009-10-28 (수) 20:31 14년전 신고 주소
쌍거풀 라인이 예쁜데요.정보좀 부탁드려요
채은 2009-10-28 (수) 20:35 14년전 신고 주소
수술전 사진은 없으신가요~? 눈이 원래 크셨나봐요~ 정보좀주세요~
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-28 (수) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아오내가za 2009-10-29 (목) 10:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
헷지 2009-10-29 (목) 13:47 14년전 신고 주소
라인 정말 예쁘세요~~~~~ 우와!!! 정보 부탁드립니다~
selfish 2009-10-29 (목) 15:32 14년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요~ 정보 좀 주시면 감사하겠습니다!
란짱 2009-10-29 (목) 16:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 라인 너무 이쁘세요
enbita 2009-10-29 (목) 16:58 14년전 신고 주소
와~ 넘 예쁘게 되셨네요~~ 정보+비용+수술한 원장님 이름좀 부탁드려요^^
팦로랑… 2009-10-29 (목) 18:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
바나나쥬스 2009-10-29 (목) 18:30 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요 너무 예뻐요 저도 정보비용 수술한 원장님 이름좀요
bingyo 2009-10-29 (목) 19:22 14년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보랑 ㅜㅜ 수술완장님이랑 비용점요 ㅜㅜ
다키 2009-10-29 (목) 20:54 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 정부좀 주셔요 ㅠㅠ
로리타 2009-10-29 (목) 21:04 14년전 신고 주소
정보주세영~~~
김쑤 2009-10-29 (목) 22:31 14년전 신고 주소
이쁘시네요...저두 정보 부탁드려요..^^
Yoon 80 2009-10-30 (금) 02:48 14년전 신고 주소
님..눈만해두넘~이뿐데요? 정보좀 부탁드려요~
Uan 2009-10-30 (금) 10:16 14년전 신고 주소
넘 예쁘세여! 정보 부탁드려여~
khg 2009-10-30 (금) 13:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁릴께여~
시아와 2009-10-30 (금) 13:25 14년전 신고 주소
눈만하신건데도 충분히 예쁜데요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요/ 라인은 몇 mm로 하신거에요?
톰찡 2009-10-30 (금) 16:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇mm로 하셨는지두요 ㅋㅋ
난난난미인 2009-10-30 (금) 19:59 14년전 신고 주소
정말이뿌게되셨네요 ㅠㅠ정보좀주세여 절개로 하셨나요? 아님 안검하수??
문쓰 2009-10-30 (금) 20:23 14년전 신고 주소
잘되신것같아요-
어디서 하신건가요??
자세한 정보 좀 부탁드려요 ^^
리쿠 2009-10-30 (금) 22:13 14년전 신고 주소
혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?
poppy310 2009-10-30 (금) 22:32 14년전 신고 주소
예쁘네요, 정보 좀 주세요
귀여운가쉬내 2009-10-30 (금) 23:28 14년전 신고 주소
왕눈이시다~ 정보 부탁해요^^
manooo 2009-10-31 (토) 11:06 14년전 신고 주소
눈 진짜 크네요......저도 정보좀 주세ㅛㅇ...^^
라쎄 2009-10-31 (토) 14:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~&&^^ 이쁘세요
밍맹맹 2009-10-31 (토) 14:06 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다 저도 종보좀 부탁드려요 꼭이요.. 재수술이 급해서요
자씽 2009-10-31 (토) 17:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ부탁드려요
기레이 2009-10-31 (토) 21:47 14년전 신고 주소
수술 잘되셨ㄴㅔ요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~~ 그런데 수술 너무 많이 하시면 젊을때는 좋을지 몰라도 나이들면 티도 많이나고 인공적인 인상이 되버리니깐 조심해서 하세요 ^^ 안하셔도 이쁜신데 ^^ ..
콩나무 2009-11-01 (일) 06:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀.. 라인 넘 이뿌네요
바나나쥬스 2009-11-01 (일) 07:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 완전 원츄
리엔 2009-11-02 (월) 08:45 14년전 신고 주소
님~~ 정보좀 주세요 꼭좀여^^ㅠㅠ
연예인될래 2009-11-02 (월) 11:17 14년전 신고 주소
라인쩌뤄요~완전대박나실듯ㅎㅎ 벌써부터 기대되시겠어여~ 저두정보꼭부탁드려여>.
호리호리를꿈꿔 2009-11-02 (월) 11:34 14년전 신고 주소
우와~ 라인 이뻐요!!! 저도 정보좀 부탁드려요!!!
양옹냐옹 2009-11-02 (월) 21:56 14년전 신고 주소
와우 라인이뻐요 !! 정보쫌 주세여 ~
성형성공사례에뽑히자 2009-11-03 (화) 01:20 14년전 신고 주소
눈이 얼굴의 반이시네요~~~ 와우...@@ 저도 수술한 병원 비용 해주신 샘 정보점 부탁드려요~~
모두이뻐지고싶네 2009-11-03 (화) 06:28 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요^^
요거트사랑 2009-11-03 (화) 09:36 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
khg 2009-11-03 (화) 10:38 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴께요~
조은진 2009-11-03 (화) 15:13 14년전 신고 주소
이분 왜 정보를안주시는지^^
hi