• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술2개월+앞트임복원

성형성공하고픈 2009-10-24 (토) 18:15 14년전 7174
너무 속상하고 화가나서 성예사 여러분 판단해주세요
쌍수+잎트임복원 한지 2개월하고도 14일째네요
여러분들이 보시기에는 복원이된거같습니까?
오늘 이문제로 병원원장이랑 크게 싸우고 왔네요
속상하고 화내야할 사람은 나인데
오히려 자기가 더 화를 내더군요
고민끝에 큰맘먹고 했는데 자기는 자신있다고 해라고 해놓고는 전혀 달라진게 없을뿐만아니라
사진상 왼쪽은 빨간부분이 더 부각되어 보입니다.
내가 더 부각되어보이고 복원이 된건지 모르겠다고 하니
화를내면서 닫힌게 보이지 않느냐며 눈이상한거 재수술해줬더니 그렇게 애기하냐고 수술전 제눈을 비하하는 발언을..-_-사실 수술전에도 눈이쁘다는 소리많이 들었어요 ㅡㅡ
제가 욕심이 많은건지 기대감이 큰거인지는 모르겠으나
여러분들이 보기에는 어떤가요
어느병원에서 이렇게 하는데도 없다며 서울가서 수술하라길래 안그래도 그럴꺼라고 했습니다.
그래서 비포에프터 사진 보내달라고 얘기하고 나와버렸습니다 어떤가요?여러분 ㅜ
Translating

428,286
331,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
후후훔 2009-10-24 (토) 20:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 괜찮은데욤,,
★진희에요★ 2009-10-24 (토) 23:02 14년전 신고 주소
앞틈복원 그닥 큰차이는 없네요.. 돈아까우실듯.. 눈은이쁘세요^^
하비향 2009-10-24 (토) 23:38 14년전 신고 주소
헉....솔직히 말씀드리자면, 앞트임 복원이 아니라 더 찢어놓으신거 같은데요ㅠㅠ 그 병원어딘가요 진짜.... 적반하장도 유분수지....얼마나 속상하세요ㅠㅠ
주글맛 2009-10-24 (토) 23:46 14년전 신고 주소
복원 안되고 더 벌어진거 가틍데... 죄송...
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:47 14년전 신고 주소
제가 볼때는 좀 더 괜찮아지신거같은데.. 제가 원하는 앞트임이 님이 한 앞트임인데...이쁜데용...
미녀도전하자 2009-10-25 (일) 00:35 14년전 신고 주소
앞트임이 된 것 같은데... 더 이뻐요. 전 만족할 것 같은데요.
2쁜잉 2009-10-25 (일) 00:39 14년전 신고 주소
정보점 부탁드려여
여보세요지우에요 2009-10-25 (일) 00:44 14년전 신고 주소
그래도 전보다 둥글게 만들어졌네요. 붓기 빠지시면 전보다 동그란 눈이 되실듯 ^^
fpdlel0625 2009-10-25 (일) 00:51 14년전 신고 주소
근데 비포 애프터 사진 병원에서 찍는거는 포샵으로 건드리는듯,더 나빠보이는 각도와 애프터 사진 각도를 합쳐 주는 느낌.그래서 저는 제가 찍은거 따로 관리해요
fpdlel0625 2009-10-25 (일) 00:52 14년전 신고 주소
앞트임 복원??? 어찌하면 복원 되나요?
성형성공하고픈 작성자 2009-10-25 (일) 01:02 14년전 신고 주소
저는 부산에서 했어요 복원수술이라 자신있게 하는병원도 없드랍니다.
그래서 저는 다시서울에서 할생각중이예요 빨간부분이 너무 도드라져 보여서
좀...강한눈매라고 할까요?>쌍꺼플은 부끼빠진다고 생각하고있으나 앞트임은...정말 돈버리고 맘상하고 여러분들도 신중하게 하세요 앞트임은 한번하면 복원하는데 힘이듭니다..남자친구도 원장의반응에 열이받아하드라구
다시는 안볼꺼냐는 원장말에 볼일이 있겠냐며 나왔습니다.
오른쪽 상처라도 빨리 아물었음 하네요
vividkk 2009-10-25 (일) 01:06 14년전 신고 주소
솔직히 너무이뻐요 ..;;
rhdaltlr 2009-10-25 (일) 04:27 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
동스나라 2009-10-25 (일) 10:09 14년전 신고 주소
지금 부어서 그렇지 동그랗게 된거 같애요~
한가인처럼ㅠ 2009-10-25 (일) 11:27 14년전 신고 주소
복원된것같진 않지만, 앞트임 모양이 둥글게 바뀌어서 훨씬 예쁘신데요?? 예뻐요;;;;
박사지 2009-10-25 (일) 13:58 14년전 신고 주소
이쁘신데요~ 정보좀 부탁드려요~ㅜ.ㅜ 가격도요..
라씨에 2009-10-25 (일) 16:26 14년전 신고 주소
이전에는 뾰쪽했던 눈끝이 동그래지고,,사진상 오른쪽은 확실히 많이 복원되었어요. 눈에띌정도로요...^^사진상 왼쪽눈은 눈끝이 동그래지긴 했지만, 그 크기가 좀 커서 아쉽네요..그래도 전반적으로 괜찮아 지셨어요~~제가 볼땐 이전보다 훨씬 귀염상있구 인상 좋아지셨어요~~
신데렐라~♡ 2009-10-25 (일) 16:43 14년전 신고 주소
솔직히 두사진 비교해봣을때 개인적인선호도에따라 수술전이더나아보일수도있고 수술후가 더 나아보일수도있을꺼에요.,저는 좀시원하고앞이 둥근스타일을좋아해서 아래같은모양을 더 좋아라하지만.. 님이 이번수술을 재건을목적에두고하셧다니 잘된수술이라고보긴 힘들것같아요,,재건은 열린것을 닫기위해서하는건데 수술전보다 오히려 더 열어놓은것같네요..
바이올릿 2009-10-25 (일) 19:19 14년전 신고 주소
정보 주세요. 제 눈에도 이뻐요.
물개는어헝 2009-10-26 (월) 00:39 14년전 신고 주소
수술그런거 잘모르는사람이봣을땐.. 둘이 똑같아보여요;;;
물개는어헝 2009-10-26 (월) 00:40 14년전 신고 주소
근데// 눈은 이쁘세요 ㅎㅎ
푸하 2009-10-26 (월) 21:02 14년전 신고 주소
사진 상으로는 많이 완화된것으로 보여요. 맨 처음 눈이 어떤지는 모르겠지만서도 복원수술후 양쪽 눈 합해서 한 1~1.5mm 정도는 복원되었다고 보여져요.
님의 원래 눈을 기대하셨다면 거까지는 못미칠거에요.(저도 복원한 뇨자.ㅠ)
성형성공하고픈 작성자 2009-10-27 (화) 20:07 14년전 신고 주소
사진상으로 저렇지 실제로 보면 쉣입니다!ㅋ
포토홀릭 2009-10-27 (화) 23:12 14년전 신고 주소
차이가 미묘하지만..복원된것 같아요~
인산이 더 부드러워 지신것 같으니
넘 화내지는 마세요~
홍냉정하다 2009-12-15 (화) 21:55 14년전 신고 주소
그 병원 정보좀 주세요!!!!!!!
고고고민정 2018-07-14 (토) 11:14 5년전 신고 주소
병원 어디신지 궁금하네요ㅠ 저도 오늘 복원 5개월차에 병원가서 원장이랑 싸우고왓어요
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:10 2년전 신고 주소
어떻게 환자한테 그런소리를 할수가 있됴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi