• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술경과 보고 ~! 이제 한달~!

얼짱몸짱완벽퀸카 2005-03-05 (토) 16:12 19년전 2231

수술 이제 한달입니당 ~!
어제는 아이새도도 해보고 화장 해봤는데 아쉽게도
사진을 못찍어서 그전에 찍었던 사진 올려 봐요 ~!

저는 몽고 밴드 걷어 내는 거랑 ,지방 제거 완절로
했어요 앞트임 해달라고 했는데 ,, 흉터 남고 요즘은
앞트임 하지 않는 추세로 간다면서 ,, 눈앞을 덮고 잇는
살들,,밴드라고 하더라구요 ,, 그걸 제거 하면 앞트임 한것 처럼 눈이 시원해지면서 100% 흉터가 안남는다고하셔서 ,,그렇게 해달라고 했어요 ~!

이제좀 인간 다워 졌나요 ?
이틀째 사진 올렸을때 선풍기 아줌마 생각 났다고
하셔서 얼마나 우울 했는지 몰라요 ~! 흐응
Translating

댓글 15건
밥사마 2005-03-05 (토) 16:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전후보니까 확연히 달라졌다는것이 ^^보이네요
ㅊㅋ드립니다 ..오히려수술하니까 더시원해보이고 .부드러워보이는것같네요
^^
얼짱몸짱완벽퀸카 작성자 2005-03-05 (토) 16:38 19년전 신고 주소
감사합니당 ~!^^쪽지 보내 드렸어요 ~! 좋은곳에서 예쁘게 수술 잘됬으면 합니다 ~!
몰랑~~~ 2005-03-05 (토) 16:45 19년전 신고 주소
우아 마니 변하셨네요...그런데 약간 첨에 속눈썹 들리신거 같은데..짐은 어떠세요?눈 디게 똘망 해지셧땅
제로 2005-03-05 (토) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리 살짝 자르시구 퍼머하면 되계 예쁠것같아요~ 드라이한것처럼 세련되게 넘어가는 앞머리있잖아요 그걸로 + _ +
단디살자 2005-03-05 (토) 17:35 19년전 신고 주소
이쁘시네여^^
방울방울하늘비 2005-03-05 (토) 21:38 19년전 신고 주소
화장하고 첫번째 사진 김정은 눈같아요 이뻐여~
붓기 쏙 빠지고나면,, 더더욱 이뻐지실꺼예요^^*
최유진씨。 2005-03-05 (토) 21:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 유니 삘???나는거같네요~ㅋㅋ
음...이쁘군요~ㅋㅋ
로즈 2005-03-05 (토) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
윗분 말씀에 동감~^^ 맨 마지막사진 표정이 유니삘 나는 것 같아욤~
근데 수술하기전에도 상당한 미인이시네요~ 헤어스타일도 제가 되게 좋아하는 스탈~~ 암튼 이뻐요,님!
Endsu 2005-03-05 (토) 22:48 19년전 신고 주소
정보쫌 알려주세요 쪽지루^ ^
감동쟁이 2005-03-06 (일) 01:00 19년전 신고 주소
눈이땡~그래지셨네 기엽구로 ㅎㅎㅎ
하하 2005-03-06 (일) 01:18 19년전 신고 주소
님저도 정보즘 주세여 저도 님처럼 하고 싶어여...
작은효리눈 2005-03-07 (월) 12:08 19년전 신고 주소
이뿌게 되셨어여~ ^^* 저두 쪽지좀여~
오래오래 2005-03-07 (월) 23:46 19년전 신고 주소
잘되셨어요- 이미지가 더 좋아지셨는데요?ㅎ
둘리야호잇해봐~! 2005-03-07 (월) 23:48 19년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~ 너무 이뻐요~~
비누향기 2005-03-12 (토) 03:15 19년전 신고 주소
이쁘시네요~하기 전에도 바탕이 되서 그런지~ 쪽지 부탁드릴께요~
hi