• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무얇아졌어요

모모양 2009-07-06 (월) 01:55 14년전 3330

한쪽 완전 속쌍됐어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다른쪽도 그렇게될거같아요
지금 4일짼데 울고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이러다 다시두꺼워질수도 있나요??
너무속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

462,544
287,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
j77714 2009-07-06 (월) 03:05 14년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는 속도가 다르니 좀더 참아보세요/
모모양 작성자 2009-07-06 (월) 12:10 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 다시 두꺼워지거나 하진않겠죠? 실밥도 아직안뺏는데 속상해요 ㅠㅠ
나두간다 2009-07-06 (월) 18:46 14년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스타일이신데 정보좀 주세요~~ 얇은것 싫으세요? 절개인데도 자기눈 처럼 아주 자연스러울 것같은데... 제가 보기엔 눈 이쁘세요...
모모양 작성자 2009-07-06 (월) 19:37 14년전 신고 주소
너무얇아요 아이라인그리면 아예 안보일정도에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ재수술가능하다면 최대한빨리 재수술하고싶어요 ㅜㅜ
처진살시러 2009-07-14 (화) 02:07 14년전 신고 주소
4일짼데 많이 얇네여... 붓기가 잇을 시긴데... 저도 그래서 가서 따지니 3개월뒤에 재수술 해주던데
하비향 2009-07-20 (월) 19:14 14년전 신고 주소
헐 이건 진짜 얇아도 너무 얇네요. 4일째인데
hi