• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 15일쨰인데..,영 ㅠㅠ봐주세요 ,,(전,후 사진 ㅋㅋ

이쁜양샘 2005-03-04 (금) 16:00 19년전 2089

절개 앞틈 15일째에요~

전사진에 비해 용되긴 했져??^^;;;

근데 짝짝이가 넘 오래 가는거같애여..

수술할때 왼쪽에 피가 많이나서..첫날부터 짝짝이 였는데..

금방비슷해질줄 알았는데..전혀..실제로 보면 심해여..

라인교정 해도 되겠져??앞트임도 전하고 별로 차이도

안나는거 같구 ..ㅜㅜ(샘이 너무 자연스러운거만 추구 ㅠㅠ)

라인도 맘에 안들고..눈도 심히 짝짝이에..ㅜㅜ

쌍커풀 하고 자신감 더 잃어가는거 같애여..

라인교정 해보신분들~하고 학교다니는건 무리일까여?
Translating

211,382
2,688,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
섹쉬둥이ㅎㅎ 2005-03-04 (금) 17:08 19년전 신고 주소
붇기빠지면 예쁠거같아요^^
방울방울하늘비 2005-03-04 (금) 17:16 19년전 신고 주소
저도,, 눈이 짝짝이로 빠지고있어요 대부분 거의다 짝짝이로 빠진다고 하더군요 저도 라인 교정 해야될꺼같아서 병원에 실밥 뽑으로 가서 물어봤는데요
무조건 붓기 빠지고 보자고하네요 (저는 절개) 대충 하는 방법은 다시 절개하지 않고 매듭으로 라인 교정을 해준다고,, 님.. 같이 힘내요 ^^*
마돈나밍이 2005-03-04 (금) 17:46 19년전 신고 주소
눈너무이쁘구요~ 절개하셨다면 실밥뽑을떄 한번만 병원가도되나요?ㅜㅜ
엘라스틴 2005-03-04 (금) 18:00 19년전 신고 주소
저두 님처럼 완전 짝짝이었는데 병원가니깐 좀 더 기다려보자고만 하드라구여~근데 정말 시간이 약은 약인가봐요~ 처음보다는 많이 괜찮아졌거든요^^;;
님도 조금만더 기다리셨다가 병원가보세요~~그리구 앞트임은 정말 이쁘게 잘되셨네요^^ 훨씬 시원해보이시네요~ㅎㅎㅎ
hansia 2005-03-04 (금) 18:41 19년전 신고 주소
예뻐요....^^
福 공주 2005-03-04 (금) 22:14 19년전 신고 주소
저두 짝짝이루 빠지거잇눈데영..지금..두번째 실밥뽑구왔그등여..수술한지15일정더 됏구영..안트임한거 실밥뽑구왔눈데..한달정더 지나면 짝짝이두 다빠진데영
단디살자 2005-03-04 (금) 22:38 19년전 신고 주소
붓기 다빠지심 정말 이쁠꺼 같아여
사슴눈망울 2005-03-05 (토) 00:04 19년전 신고 주소
저는 부절 앞트임했는데요 첨부터 짝짝이였는데 지금 2주 좀 지났는데 심하게 틀린거 같애서
넘넘 짜증나요~학교 다닐때 모자 쓰고 갔는데 언제까지 그래야될지 ㅠㅠ
구름방석 2005-03-05 (토) 02:13 19년전 신고 주소
눈감고 찍어서 라인크기 비교해보세요..눈감고 비슷하면 짝짜기 아니예요
저도 왼쪽눈 수술할때 마취 풀려서 힘줬더니 유독 왼쪽 붓기만 심해요..
근데 시간 지나면 정말 비슷해진답니다.
재수술전에 단매듭때도 똑같이 왼쪽이 더 붓기 심했었거든요..;;
방울방울하늘비 2005-03-05 (토) 09:00 19년전 신고 주소
코는 안하셨죠? 쌍꺼플만 했는데도,, 상대적으로 콧대가 살아보이네요 자세히~ 보니....
" lovely e… 2005-03-24 (목) 01:58 19년전 신고 주소
이쁨니다...
hi