• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 10일째

아롱다롱이 2009-06-28 (일) 14:39 14년전 6268

아직 붓기가 많아요..ㅜㅜ
완절로 수술 했구요
몽고주름이 심해서 앞트임을 했는데
눈이 조금 몰려보여서 슬프네요..ㅜㅜ

빨리 붓기빠져서 친구들 만나고 싶어요!^^

후사진은 화장한 사진입니다.
Translating

336,142
774,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
얄루baby 2009-06-28 (일) 14:59 14년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요! 턱선도 예쁘고 얼굴이 확 사네요!
생각대로양파링 2009-06-28 (일) 17:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
*모래요정* 2009-06-28 (일) 18:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
혜교처럼 2009-06-28 (일) 18:30 14년전 신고 주소
이쁘다...정보좀주셍.용
tw2631 2009-06-28 (일) 19:37 14년전 신고 주소
와~ 넘넘이쁘세요^^ 정보좀꼭주세요^^
ahjuju1234 2009-06-28 (일) 19:50 14년전 신고 주소
정보주세요!!^^
tnsqorck 2009-06-28 (일) 19:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
따뚜뚜 2009-06-28 (일) 20:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^수술한 모습이 박시연같아요
magic0809 2009-06-28 (일) 20:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
핑.토끼 2009-06-28 (일) 20:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
아줌씨가간다 2009-06-28 (일) 20:34 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁합니다~
kokokori 2009-06-28 (일) 21:00 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요~~
원츄쌍커플 2009-06-28 (일) 21:50 14년전 신고 주소
완전 예뻐요 인상이 확~ 달라진, ㅋ 너무 럭셔리 해졌어요~
캐ㄹ1 2009-06-28 (일) 22:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
486nuna 2009-06-28 (일) 22:23 14년전 신고 주소
와~정보점 주세요~~~~
생얼 2009-06-28 (일) 22:33 14년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁠듯~~~ 추카드려요..
muera 2009-06-28 (일) 22:33 14년전 신고 주소
정보주세요
ycrew 2009-06-28 (일) 23:26 14년전 신고 주소
진짜 대박나셧다!!
dafdqqfad 2009-06-28 (일) 23:27 14년전 신고 주소
어머 너무이쁘시다 라인이뻐요 정보부탁드려요
쩡on 2009-06-29 (월) 00:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ^^
건방진나비씨 2009-06-29 (월) 00:09 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~~~~ 정보 부탁드려요~
dust 2009-06-29 (월) 00:19 14년전 신고 주소
와 려원눈같아요~~ 저도 정보좀 주시면 감사~^^
뚜디 2009-06-29 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~

ppakjjin 2009-06-29 (월) 00:45 14년전 신고 주소
우ㅡ와 정보좀 주세영
살앙하는여우 2009-06-29 (월) 00:52 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시닷~
눈이 님 얼굴에 너무 어울리시는걸요?
축하드려용~
코가휘었나 2009-06-29 (월) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁드려요!
아라비뵤비 2009-06-29 (월) 03:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
kokokori 2009-06-29 (월) 05:46 14년전 신고 주소
님 정보 꼭 좀 주세요~진짜 많이 변하셨어요~~~
닉네임뭐하지 2009-06-29 (월) 06:34 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
stila 2009-06-29 (월) 06:55 14년전 신고 주소
정보좀요~~
둥이쏭~ 2009-06-29 (월) 09:25 14년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 좀 부탁드려요 *^^*
여니롱 2009-06-29 (월) 12:35 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
쿠후 2009-06-29 (월) 13:50 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요.
하늘써니 2009-06-29 (월) 14:55 14년전 신고 주소
붓기 많이 없어요...정보 좀 주세요
참치주먹밥 2009-06-29 (월) 15:18 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요
두던이 2009-06-29 (월) 15:39 14년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 정보좀주세요 ^.^
성형미인 2009-06-29 (월) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
뚱와이프 2009-06-29 (월) 17:24 14년전 신고 주소
예뻐요~ 병원과 쌤 정보 주세여~~
여망 2009-06-29 (월) 17:33 14년전 신고 주소
정보주세요^^ㅎ
문셰도우 2009-06-29 (월) 20:30 14년전 신고 주소
이쁘네요..정보좀...
엔탈공쥬 2009-06-29 (월) 20:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
shad 2009-06-29 (월) 22:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
몬투 2009-06-29 (월) 22:07 14년전 신고 주소
정말 너무이쁘세요! 정보 부탁드릴게요!!
타우픽 2009-06-29 (월) 22:41 14년전 신고 주소
우와 ㅇ완전 이뻐지셨네요
lhm 2009-06-30 (화) 05:34 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!!! 정보좀 부탁해요~~
수이즈 2009-06-30 (화) 08:56 14년전 신고 주소
저도 정보줌요~~
자씽 2009-06-30 (화) 10:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여~~~~ㅠㅜㅋ
*dlQmsrhde… 2009-06-30 (화) 12:13 14년전 신고 주소
정말 완전 이뻐지셨어요~~ 정보부탁해요~~
khg 2009-06-30 (화) 13:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
신데렐라~♡ 2009-06-30 (화) 13:35 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
사과즙 2009-06-30 (화) 21:58 14년전 신고 주소
사진으로는 붓기도 잘 안보여요~ 우와~ 이쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려요
lluvia☆ 2009-07-01 (수) 02:06 14년전 신고 주소
정보부탁합니당 ㅋ
미니뇨튜 2009-07-01 (수) 17:41 14년전 신고 주소
정보좀요!!
쿠후 2009-07-01 (수) 22:33 14년전 신고 주소
눈 너무 이뿌다 정보주세요.
신세계로 2009-07-02 (목) 00:46 14년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요~~ 정보주세요^*^
ekfzhagksz… 2009-07-02 (목) 01:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
bing0925 2009-07-02 (목) 12:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
장군아사랑해 2009-07-02 (목) 15:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~~
자씽 2009-07-02 (목) 20:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여~
2009-07-02 (목) 21:18 14년전 신고 주소
저두요~넘 눈이 커지고 예뻐요~
포카리 2323 2009-07-03 (금) 05:55 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
자올아이 2009-07-03 (금) 15:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
마음의美 2009-07-03 (금) 20:49 14년전 신고 주소
벌써 화장하셨네요 ㅜㅜ 좋으시겠어요~~~~
귐귐 2009-07-03 (금) 21:17 14년전 신고 주소
정보좀주세욤^^
냄쉘 2009-07-03 (금) 21:53 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
반지 2009-07-03 (금) 22:18 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
fortedm 2009-07-03 (금) 23:59 14년전 신고 주소
정보부탁해영
누구니? 2009-07-04 (토) 01:03 14년전 신고 주소
이미지 많이 변하셨어요~ 확실히 커지셨네요 저도 예뻐지는 정보 좀 주세요
kakikuko 2009-07-04 (토) 06:22 14년전 신고 주소
저도 병원 정보, 가격 등 정보 부탁드릴게요@ 앞트임은 붓기가 있으니 조금 더 기다려보세요. ^^
banana1257 2009-07-04 (토) 14:04 14년전 신고 주소
이쁘신데요~!! 앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:37 14년전 신고 주소
진짜예쁘세요 ㅎㄷㄷ............ 정보좀부탁드립니다~
샤를로띤 2009-07-05 (일) 11:14 14년전 신고 주소
정보주세요!! 넘 예뻐요!!
또로롱뿅 2009-07-05 (일) 13:54 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 저도 몽고 엄청심한데.. 부러워요 ㅠㅠ정보 좀 부탁드려요!
hithere 2009-07-05 (일) 15:56 14년전 신고 주소
예쁘세여, 라인두 자연스러워 보이구 ^^
정보좀부탁드려요!
나두간다 2009-07-05 (일) 17:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
yba 2009-07-06 (월) 13:13 14년전 신고 주소
저도요! 정보주주세요~
수이즈 2009-07-06 (월) 13:55 14년전 신고 주소
정보주세용~
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:13 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요..정보좀 부탁드릴게욧~!!
미니뇨튜 2009-07-06 (월) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
겐조88 2009-07-07 (화) 00:43 14년전 신고 주소
와다른사람같아염ㅋㅋㅈㅅ한데코는안하신거?코도먼가달라보임...여튼이뻐여정보좀^^
LifeSaver 2009-07-07 (화) 01:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
꽃미놤 2009-07-07 (화) 15:06 14년전 신고 주소
성예사에서 본눈중 베스트에 드시는듯 ㅋ 넘 이뻐여~
려원눈 같아요~~~ 굿~ㅋ
츠키콩 2009-07-07 (화) 23:48 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~
나도쌍까풀 2009-07-08 (수) 11:27 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세요~~~~
yba 2009-07-08 (수) 13:05 14년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷해요ㅋㅋ 후는 완전 여신이시네요!!정보좀!!!
hello_liss 2009-07-08 (수) 15:02 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요!~~ 저도 정보좀 주세요!! >
seattle mo… 2009-07-09 (목) 09:58 14년전 신고 주소
김태희 눈 같기도 하네요... 저도 정보 부탁드려요
maybe09 2009-07-10 (금) 19:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
EUN★ 2009-07-11 (토) 10:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
dkrak 2009-07-11 (토) 17:23 14년전 신고 주소
병원이어딘지좀.ㅠㅠ정보좀주세요!!
rhdwn0911 2009-07-12 (일) 08:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
에비타 2009-07-13 (월) 01:41 14년전 신고 주소
저두 려원생각났는데....^^정보좀 주세여....
kiseki 2009-07-13 (월) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~
비비안슈 2009-07-13 (월) 17:29 14년전 신고 주소
저두 정보주세여^^
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요`~~
yeon23 2009-07-17 (금) 04:08 14년전 신고 주소
이쁘당 ㅋㅋ 저두 정보좀 주세요^^
ckekck 2009-07-17 (금) 18:09 14년전 신고 주소
정보중요!!!!!!!와 9일쨴대 이래여?와우 쩐다 ㅠㅠ
으늉 2009-07-21 (화) 01:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠ
2009-07-21 (화) 02:08 14년전 신고 주소
정보 부탁여~
hikittya 2009-07-22 (수) 00:03 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅠ 정보 부탁드려요!
혜벙 2009-07-22 (수) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
eye1129 2009-07-23 (목) 09:54 14년전 신고 주소
전 몰려보이는 눈이 더이쁜거 같애요..서양인들은 완전붙다싶이 몰렸는데 이쁘잖아요. 저도 정보좀부탁드려요.
bibifox 2009-07-23 (목) 17:32 14년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요 ~ ^^ 정보 좀 주세요 ~
쿠후 2009-07-27 (월) 22:57 14년전 신고 주소
눈 어디서 했어여 이뿌다 정보좀 주세요
작은새 1234 2009-07-30 (목) 19:29 14년전 신고 주소
너무이뿌세요 ㅠㅠ 정보좀 주세용 ㅠㅠ
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:27 14년전 신고 주소
10일짼데 붓기가 우왕! ㅋㅋㅋ 정보부탁해용
귀요비당 2009-07-30 (목) 23:38 14년전 신고 주소
저두정보점
옹비 2009-08-21 (금) 19:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Wldz 2009-08-23 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!넘 잘되셔써용@
리다 2009-08-23 (일) 22:30 14년전 신고 주소
정보좀여
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:30 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅎㅎ 정보부탁드려요~
seuk_rum 2009-08-29 (토) 09:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요
춘향씨 2009-09-02 (수) 15:51 14년전 신고 주소
정말 잘된거같아요..지금까지 제가 본 사진중에 최곱니다..정보좀 꼭 부탁드려요
sso9468 2009-09-11 (금) 18:47 14년전 신고 주소
저도요!! 진짜 잘되신거같아요 정보좀부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠ
정팔이123 2009-09-16 (수) 14:23 14년전 신고 주소
진짜이쁘게되셧다...정보좀주세요 ㅋㅋ병원두요^^
하위윗 2009-09-17 (목) 00:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
미인혜교 2009-09-25 (금) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~`
닉넴z 2009-09-26 (토) 00:40 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ! 정보 좀 부탁드려요!
ahhamthree 2014-06-28 (토) 07:16 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

hi