• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임수술3개월반-사진有

쌍커플하자!! 2009-06-18 (목) 21:01 14년전 3463
앞트임수술후사진인데..
재수술을 해야할까요..ㅜㅜ
무척고민이네여
성형외과에서는 당연히 70%만족햇으면 하지말라내여..
만족도못햇고 별차이도없는데 말이에여..
ㅡㅡ 재수술안해주는 성형외과도있나여?

이시영사진보여주면서 저러케해달라고햇거든요..
Translating

194,213
464,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
전동고 2009-06-18 (목) 22:40 14년전 신고 주소
안검을해보심이..어떨까요????????????????????????????
샤를로트 2009-06-18 (목) 23:48 14년전 신고 주소
제가 볼땐 전보다 후가 낫고 연예인눈보다도 후가 낫네요.
넬론망난 2009-06-19 (금) 01:04 14년전 신고 주소
이시영 눈은 앞이 둥글어서 안이뻐요- ㅈ분명 하시면 후회합니다
미니 2009-06-19 (금) 08:09 14년전 신고 주소
전 괜찮은거같은데요 ??? 눈크고 되게 시원해보이는데~~
이뻐지구시퍼 2009-06-19 (금) 18:01 14년전 신고 주소
밑에 이시영 눈이에요? 넘 찢었다 ㅋㅋ저두 앞트임 하려고하는데 정보좀
eye1129 2009-06-19 (금) 22:25 14년전 신고 주소
앞이 둥글어야 자연스럽고 이쁘던데요..이시영쌍커풀도 잘됐네..대체 어디서한거야..
manicure 2009-06-20 (토) 21:07 14년전 신고 주소
앞이 뾰족한 전이 나은듯 하네요 후기는 부기때문인진 몰라도 답답해진 느낌입니당..
eye1129 2009-06-22 (월) 17:00 14년전 신고 주소
어느분한테 쪽지를 받았는데 이시영쌍커풀이 ㅅㄷ렐ㄹ라는곳에서 한거라네요...거기 그닥 이미지안좋은걸로 아는데... 그리고 앞트임하면 쌍커풀이 더 얇아지나봐요..눈이커져서 쌍커풀시작선도 앞으로 당겨졌구요...
쌍커플하자!! 작성자 2009-06-22 (월) 17:28 14년전 신고 주소
↘ 어떤분이 저에염..제가보내드렷어요ㅋ 눈앞꼬리를 수직으로안하고 밑으로고양이처럼 내리는 식으로 앞트임을해서 시작선이 얇아진것같아요..휴 저두마음에안들어서 재수술 상담받으려구요..ㅠㅠ
hi