• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 절개 5일째

쁘띠언니 2009-05-29 (금) 22:07 15년전 3326

절개하고 뒷트임했어요.
부기가 있어서 아직 잘 된지는 모르겠네요.
부기가 얼렁 빠졌으면 좋겠어요
Translating

371,234
313,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뻐지는게내목표 2009-05-30 (토) 00:43 15년전 신고 주소
붓기가 있기는 한데 왠지 원래 있던눈같은데요?ㅋㅋㅋ이쁘셔요!
으항항 2009-05-30 (토) 11:00 15년전 신고 주소
왜 재수술하셨어요? 작아지셔서 하신거에요? 이쁘게 되신것 같아요!
쁘띠언니 작성자 2009-05-30 (토) 12:07 15년전 신고 주소
너무 작아져서 했어요... 수술전이랑 너무 똑같아져서...^^
dfnkal23 2009-05-30 (토) 20:29 15년전 신고 주소
저도 재수술할예정인데 재수술이 더아프죠?ㅠㅠ
쁘띠언니 작성자 2009-05-30 (토) 21:36 15년전 신고 주소
재수술이 더 아픈건 모르겠구... 어렸을 때 멋모르고 할 때보다 두렵고 긴장되긴하더라구요. 부기는 잘 빠질까 자연스럽게 될까 등등...^^ 심사숙고해서 결정하세요 재수술여부는...
으항항 2009-05-31 (일) 08:47 15년전 신고 주소
재수술얼마만에 하신거에요? 진짜 새로하신게 훨씬이쁘세요 재수술비용이 더 비싸죠?
쁘띠언니 작성자 2009-05-31 (일) 13:40 15년전 신고 주소
아무래도 재수술이니까 가격이 더 비싸긴했어요. 10년만에 재수술했어요.
fabulous 2009-05-31 (일) 14:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
fabulous 2009-05-31 (일) 14:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 근데 뒷트임은 어떠세요? 아직 얼마 안되서 평가하긴 좀 그럴수도 있겠지만 효과가 어떻게 있으신것 같은가요?
쁘띠언니 작성자 2009-05-31 (일) 15:29 15년전 신고 주소
솔직히 다들 뒷트임 효과없다고 해서 반신반의 했는데 전 효과 봤어요. 그리고 상담해주신 의사선생님들 전부 요즘엔 뒷트임 안붙는다고 하시던데요. 아직 별 이상없는데다가 의사선생님께서 자신하셨으니 믿어봐야죠^^
개뚱글 2009-05-31 (일) 16:13 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁이여^^
절대로 2009-05-31 (일) 17:01 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 수술전에도 미인이시구요. ^^
저도 눈이 너무 쳐져서 재수술과 뒷트임 하고 생각하고 있는데 사진 올려주셔서 너무 감사해요.죄송하지만 병원 알려주실수 있으신지요..부탁드립니다.
쁘띠언니 작성자 2009-05-31 (일) 20:00 15년전 신고 주소
정보요청하신 분들한테 답변 드렸어요^^
승자야♥ 2009-05-31 (일) 20:42 15년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 정보좀 주세여 뒷트임은 어떠세여?
★진희에요★ 2009-06-01 (월) 04:13 15년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘실거같아요^^저도 정보좀 부탁드려요~ 뒷트임하면서 눈꼬리도 내리신건가요?
쁘띠언니 작성자 2009-06-01 (월) 06:42 15년전 신고 주소
쪽지로 답변 드렸습니다^^
베이브 2009-06-02 (화) 11:00 15년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요`~^^
hi