• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전에 올렸던사진과 /실밥푸른 현재사진.<10일째!>

쥐똥이^^ 2005-03-03 (목) 14:06 19년전 2538
수술한지도 오늘로써 10일째네요.

저 첫번째 사진올렸을때 ㅠㅠ
막 사람들이 징그럽다 무섭다. 등등 ㅠㅠ
그런말을 했드랬죠.. ㅠ
전 그래도 꿋꿋이 자신감을 가졋었는데요..
사람들이 점차 그러니까 저도 모르게
자신감이 너무 넘치는거 아닌가 ..
그런생각도 들더라구요 흑흑.

어쩃든.오늘 실밥을풀고 왔어용~
붓기가 전날보다.확 빠졌어요 ㅠㅠ~
아직은 짝자기 붓기애요 ㅇ한쪽눈에 핏줄이 터져서 그런지. 샘이 3일뒤부턴 잘빠질꺼라고 하니까 &^^ㅋㅋ

그래서 . 다시 이렇게 사진을 올려요.
아직은 붓기가 더 있지만..^^;

짐 현재 만족스러운것중 하나는.앞트임 흉터 남을줄 알았는데~
앞트임쪽이 상처없이 깔끔해서 넘 조아요~ㅋㅋㅋ
Translating

1,171,594
515,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
딸갸겅듀 2005-03-03 (목) 14:10 19년전 신고 주소
오 붓기 많이 빠지셨네요^^ 더 빠지시면 이뿔꺼같아요..
이쁜쌍커플~ 2005-03-03 (목) 14:17 19년전 신고 주소
축하드려요^^ 이제 징그럽다고 하시는 분들은 없을꺼 같아요^^붓기 더빠지면 정말 이쁘겠네요 멀-
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 14:21 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 막 자신감 넘쳤었는데..그때 많은분들이 그래서
자신감 상실했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸갸겅듀님 이쁜쌍커플님. 감사합니다 ㅠㅠ
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 14:28 19년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 솔식히 실밥있기 전까진 무서우신데 실밥뺴고 붓기 살짝 빠지시니깐 라인도 최고시고 눈도넘이뻐보여요^^ 붓기 차츰차츰 빠지기 시작함 넘이뿔꼬같아요^^
아로아 2005-03-03 (목) 14:41 19년전 신고 주소
처음보고는깜짝놀랬는데
밑으로갈수록
예뻐지시네요
진짜 붓기빠지면 정말 이쁘시겠어요.
^^
이리스 2005-03-03 (목) 14:52 19년전 신고 주소
으어 님~ 첨 사진보구 정말 걱정 마니 했었어여 근데 붓기 빠진거 보니깐 넘 이쁜데여 눈앞머리도 이쁜거 같구 붓기 더 빠짐 진짜 이쁠거 같아여...흠 근데 님하구 같은 병원에서 하셨다는 분은 운이 없으셨나바여 ㅠㅠ 근데여 제가 듣기론 저거 흰자에 핏줄 터진거..백프로 의사 실수라는디;;; -0-;;
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 14:56 19년전 신고 주소
그런데용~실밥뽑기까지가 8일이나 걸리셨어요??
내눈ㅡㅜ 2005-03-03 (목) 14:59 19년전 신고 주소
쥐똥님이 하신곳은 실밥 10흘후에 풀러여.. 쫌오래 놔두졍.. 쥐똥님 붓기 많이 빠지셨네염.. ㅎㅎ 좋으시겠어염.. 그래도 전 그 병원 정말.,, 생각하기도 싫어서.. 그 병원에서 죽을생각도 했다능.. ㅡㅜ
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 15:08 19년전 신고 주소
앗 내눈님 !재수술 잘하셨어요? 저오늘 실밥푸르고 왔어요 .~^^ 시원하고 좋네요~ 내눈님 재수술 한 사진 보고싶어요 ~그전사진도 보고싶구요 ~
언제함 시간나시면 사진 한번 올려주세요 ^^그리고 죽는다는 생각하지마세요 ㅠㅠ
땡글 2005-03-03 (목) 15:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다 빠지면 정말 예쁘실거 같아요...^^
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 15:10 19년전 신고 주소
마돈나멍이님! 저 10일 걸렸어요 ㅋㅋ
실밥뽑으로 총 3번갔어요~ 수술한뒤 4일뒤에 앞트임 실밥 조금 뽑고 ~ 그리고
몇일뒤다시가서 또 앞틈실밥조금뽑고~ 오늘 10일째 다 뽑았어요~^^ㅋㅋ
상처같은게 없어서 너므너므 좋아요 ㅎㅎ;;
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 15:13 19년전 신고 주소
이리스님 저거 핏줄터진거요~심각한건가요..?ㅠㅠ
다른분들 사진봤을떄도 몇몇분들 저렇게 피있던데...;;혹.
전 수술다음날 자고있났더니 저래 됐었어요.ㅜㅜ
구름방석 2005-03-03 (목) 16:16 19년전 신고 주소
저두 흰자 터졌었는데..아무 느낌도 없고..시간지나니까 다 사라지더라구요~
붓기 빠지심 예뻐지시겠어요..^^
온찜질 열심히 하세요~
*^^*걱정녀 2005-03-03 (목) 16:18 19년전 신고 주소
눈 잘되신거 같아서...눈을 들어서 꼬매신거 같아여^^
저두 그러길 바랬는데...
전 눈이 맹해보이고...ㅜ.ㅜ흑흑...눈꼬리는 올라가고..엉망이네여^^;
님 붓기 더 빠져서 이뻐지시기 바래요~*^^*
룰루 2005-03-03 (목) 16:39 19년전 신고 주소
헉 저도 흰자 핏줄 터졌는데.. ㅜ.ㅜ

그거 한달짼데 안 없어져여~ 진짜 언제 없어지나여?
이리스 2005-03-03 (목) 17:14 19년전 신고 주소
"쌍꺼풀수술후에 결막출혈이 생긴 것으로 특별한 치료를 요하진 않고 시간이 지나면 저절로 없어 집니다. 출혈양에 따라 다르지만 4주이상 지속되는 경우도 있습니다."
이리스 2005-03-03 (목) 17:17 19년전 신고 주소
제가알고픈건 왜 결막출혈이 생기냐인데 -0- "멍이 많이 들고 부기가 많이 생기면서 눈의 흰동자에 있는 가는 혈관이 터져서 그 부분에도 피가 고여 있는 상태" "바늘이 눈꺼풀 피부를 찌르게 되므로 속에서 혈관이 터져 피멍이 심하게 들고 눈 흰자위까지 충혈이 심하게되는 경우" 라구 하네여
이리스 2005-03-03 (목) 17:19 19년전 신고 주소
특별히 치료 방법은 없구 시간 지나면 없어진다는데 4주이상 지속되면
안과가보라구 하네요.. 그래도 쥐똥이 님은 눈주변에 멍이 없네여 전 보라색으로 완전 멍 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋ
행복한고등어 2005-03-03 (목) 17:21 19년전 신고 주소
와 진짜 부기많이 빠지셔서 라인도 얇아지고 라인이뿌게 잡히신게 보이네여~
부기빠지면 라인은 진짜 이뿌게 잡히실듯 합니다!!~
앞틈도 이뿌게 된거같아여 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 19:03 19년전 신고 주소
아~ 그렇구나.. 핏줄..저도 아까 다시 병원에 전화해봤는데 충혈난거라고 하네요~^^
그건 점점 없어진다니까~기댕겨 봐야죠 ~하하..;
모든분들 다 이뻐지셔요 ~ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;
lee 2005-03-03 (목) 19:20 19년전 신고 주소
으아.. 엄청 심하게 부었었군요.. 그래도 이제부터 점점 더 예뻐지실것 같네요~! ^_^ 힘내세요~!
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 19:20 19년전 신고 주소
저 멍들까바 마취넣을떄 필사적으로 힘안줄려고 죽은듯이 몸을 헤벌레~
하고있었어요 ㅋㅋㅋ 그러다가 왼쪽 눈에 넣을때 죽을뻔해서 그떄 으악 했더니
왼쪽에만~멍들었는데 금방 없어지더라구요 ;;
앙칼진애미나이 2005-03-03 (목) 19:58 19년전 신고 주소
저도 죽은척하고 있었는데.ㅡㅡ 힘주면 멍이랑 붓기가 장난아니라고 하기에...
이리스 2005-03-03 (목) 20:00 19년전 신고 주소
전 수술도중에 어깨를 계속 무쟈게 올리고 있었어여 넘 무서워서 =0= 나중에 어깨 무쟈게 뻐근;;; 간호사언니가 어깨 안아프냐고 -0- 저두 붓기 쥐똥이님 못지 않았어여 ㅋㅋ 제가 절보고 프랑켄슈타인이라고 했으니;;ㅋㅋㅋ
쥐똥이님 붓기마니 빠지면 사진 올려주세요! 넘 기대돼요 +_+
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 20:07 19년전 신고 주소
예~ 그럴께요~
저도 님사진 찾아서 함봐야겠어요 ㅋㅋ 설마 저보다 심하시겠어요 ㅋㅋㅋ
전 완전 붕어 괴물이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울겅쥬81 2005-03-03 (목) 20:41 19년전 신고 주소
처음 사진보고 놀랬어여..남들과 다르게 붓기가 많아서요..
근데 지금 시간이 지나서 보니 너무 이쁘네여... 부러울정도 ^^
앞으로 붓기 열씸히 빼세요.. 정말 이쁜눈이 될것 같네요
gaku 2005-03-03 (목) 22:46 19년전 신고 주소
저도 오늘까지 딱 10일째,,, 제가 조금 붓기가 덜한것 같긴한데,,, 막막 걱정이에요,, 여기서 붓기 더이상안빠지면어쩌나,, 하구요,, 학교다니는데,, 애들이 "너,,,,,, 햇지?" 라구 물어보드라구요,, 흑,, 정말 ,,, 머라 말할수가 없드라구요,,
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-03 (목) 23:01 19년전 신고 주소
님도 10일째이니까 붓기 안빠질꺼라는 생각하지 마세요 ~
우리둘다 아직 한달도 안됬자나요~ㅋㅋ
함 시간을 가지고 기댕겨 봐요 ㅋㅋ
전 수술한거 아주 친구들한테 다 떠벌리고 다녀요 ㅋㅋ
하면 좀 어때요~ 요즘 쌍커플은 진짜 성형에도 속하지도 않는정도자나요 ㅎㅎ
네츄럴 2005-03-03 (목) 23:33 19년전 신고 주소
10 일째인데 이정도 붓기면 양호한거예요 . 라인은 이쁘네요 걱정 마시고 이뻐지세요..
빙그레 2005-03-04 (금) 00:14 19년전 신고 주소
저도 처음수술 그정도로 막 제가봐도 징그럽고 수술 망한거 아닌가 막 그런생각했었는데 실밥 뽑고나서부터 붓기가 막빠지더라구여...
이뻐질것같아여^^
구L여운.. 2005-03-04 (금) 00:15 19년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시다 ` 전붓기인줄만 알고있던게 . .붓기가 아니라 혈관이 터져서..눈두덩이에 굳어있구 .. 그거 제거하고 나니까 ..바로 눈상태좋아졋어요`저도 한 10일정도 지났는데 .. 이제 밖에 안경없이 돌아다닐수 있어서 좋아요
Mara〃 2005-03-04 (금) 19:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗 첨에 보고 쫌 놀랬는데 지금은 라인 넘 이쁜걸요? 제가 원츄하는 라인이라는 ㅎㅎ 이뻐여 잘댔네여~ ^-^
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-04 (금) 20:03 19년전 신고 주소
감사합니다 ~
이쁘다고 해주는분들 넘 감사해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복태 2005-03-04 (금) 20:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨당~ 이쁘네여^.^ 병원 좀 알려주시면 안될까요?
상큼여시 2005-03-04 (금) 22:13 19년전 신고 주소
첫 사진보군 마니 걱정됐는데 지금은 마니 자리잡혀가네여..^^ 님두 혈관이 터졌네여..전 한 3주 되니까 없어지던데..암툰 완전히 자리잡음 진짜 이쁜 눈되겠어여..축하드려여~*^^*
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-04 (금) 23:11 19년전 신고 주소
병원은 영등포에있는 성형외과에서했어요 ~
저희집하고 넘멀어서 병원 실밥뽑기전에 3~4번 갔는데
얼마나 힘들었는지 몰라요 ㅋㅋㅋ
쥐똥이^^ 작성자 2005-03-04 (금) 23:12 19년전 신고 주소
저도 첫 사진 눈이었을때 솔직히 자신감 철철 넘쳤었어요
시간이 아직 덜됐었으니까요.~ 근데 많은 분들이 걱정하고 좀 징그럽다 심하다 이런분들도 많아서 저도 모르게 걱정이 되더라구요~
근데 실밥뽑으니까 첫사진의 붓기보다 뽑자마자 반으로 줄더라구요 ㅋㅋ
지금도 점점 줄고있어요~
hi