• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<부절+지방제거>수술 3일째 오늘 실밥 풀렀어요!

공주맘 2005-03-03 (목) 01:19 19년전 1252

님들 라인좀 봐주세요..
의사쌤한테 좀 크게 해달라고 했는데..
라인이 좀 두꺼운 것 같기도 하고..
속쌍컵될 것 같아서 크게 했는데..넘 두꺼운 것 같네요.
그리고 쏘시지가 장난이 아니네요..
시간이 약이라고 하셔서 천천히 기다리고 있습니다.
사진은 수술전후 사진입니다.
Translating

327,613
375,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피멍ㅜㅜ 2005-03-03 (목) 01:32 19년전 신고 주소
3일밖에 안되셨는데 좀 더 기다려 보세요~
멍도 많이 없으시고..부럽네요 ㅠ
스나코 2005-03-03 (목) 06:27 19년전 신고 주소
의사쌤이 라인 크게 잡아주신것 같네요^^ 붓기빠지면 대박일껄여 이뽀요^ㅇ^
green45 2005-03-03 (목) 10:48 19년전 신고 주소
전 멍 진짜 심한데..ㅠㅠ 팬더에요 팬더..
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 10:50 19년전 신고 주소
라인 너무이쁩니다^^
mokryun 2005-03-03 (목) 11:32 19년전 신고 주소
3일정도면 아직~ 가면갈수록 붓기 쭉쭉빠집니다~ 걱정않하셔도될듯싶은데
福 공주 2005-03-03 (목) 14:08 19년전 신고 주소
그정더면..아직.. 저두 속쌍커플이원래있었던 터라..라인 두껍게 해달래서 했는데..조금씩붓기빠지면서 약간은 줄어든듯해영
베로나 진 2005-03-03 (목) 20:54 19년전 신고 주소
붓기 빠짐 많이 줄어들꺼에요
전 8미리로 잡았는데도 13일 지난 지금 속쌍겹보다 조금 크다는...
꼬맹이미녀♡ 2005-03-03 (목) 21:51 19년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요~^^ 잘되신거 같네요~
hi