• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술.. 2개월 후 ~ .. 제가 생각해도 .. 잘 된 것 같아여

파시시한머리 2009-05-19 (화) 12:31 15년전 6077

눈 수술 한지 2개월 약간 더 지났구요..
솔직히..;; 제가 생각해도 잘 된 것 같아여. 첨엔 진짜 걱정많이 했는데.. 이렇게 시간 지나고 나서.. 수술 하기 전 사진이랑.. 지금 사진이랑 비교해보면.. ㅋㅋㅋ 제가 생각해도 .. ;; 예전. 제 눈은.. 정말 ㅠㅠㅠㅠ

"결과가 중요한 거니깐!.." 이라고 생각하고 있구요! 요즘 너무 행복합니다. ~

첨엔.. 매몰로 할지.. 절개로 해야할지.. 진짜 고민많이 되잖아요.. 저는 수술 하기 전에 .. 제 눈이.. 좀 많이 붓고..;; 지방이 있는..(?) 그런 눈이라서 .. ~ 절개를 해야한다고 하더라구요.. ~ 결국엔 혼자서 아무리 고민을 해봐도.. 직접 의사선생님을 만나니깐.. 다 해결되더라궁 ~ ㅎ

혼자서.. 시술법 어떻게 해야할까 고민하시는 분 잇으시다면.. 그냥..; 바로 병원ㅇ을 가세요 ~ ㅎ 답이 나와요!! 그리구... 앞트임도.. 했구요.. ~ 눈사이가 아주 먼 건 아니었는데.. 절개만 하면.. 별로 일 것 같더라구요..~ ;;; 그래서.. 이왕하는김에 .. 확실하게 하자..이 생각에.~ 할 수 있었어요!! ㅋㅋ

절개로 라인 잡고..~ 앞트임까지 해서 그런지.. 확실히 이미지는 엄청 달라졌져..? ㅋㅋ
Translating

2,905,953
366,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
고고~ 2009-05-19 (화) 13:42 15년전 신고 주소
굉장히 자연스러우세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔진쫘 2009-05-19 (화) 14:08 15년전 신고 주소
정보부탁용
썽환이보고파 2009-05-19 (화) 15:13 15년전 신고 주소
완전잘돼셨어요~!!! 정보부탁드릴께요 ^^
써니200 2009-05-19 (화) 15:50 15년전 신고 주소
님~ 너무 예뻐요~ 딱 제가 원하는 모양 입니다~
정보부탁드려용^^
아름다운나라 2009-05-19 (화) 16:10 15년전 신고 주소
진짜 너무 자연스러우세요..전 6개월이 지났는데도 아직도 부자연스럽거든요..ㅠㅜ 정보좀 알려주세요~
★진희에요★ 2009-05-19 (화) 17:25 15년전 신고 주소
잘되셨네요 앞틈도 잘되시고^^ 병원 비용 정보부탁해요 전앞틈이 넘하고싶은데 님 잘되셨음 ㅋㅋ
cnswk170 2009-05-19 (화) 18:11 15년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨다 병원 정보 줌 부탁드려욤~~
미셴 2009-05-19 (화) 18:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
신데렐라~♡ 2009-05-19 (화) 19:02 15년전 신고 주소
정보좀주셔요~앞트임자연스레잘되셧네요~흉은없으신지??????매직앞트임으루하셧나요?????
문셰도우 2009-05-19 (화) 19:49 15년전 신고 주소
저두요..앞트임재수술할건데..상당히 신중해야하기에...흉때문에요...꼭좀 쪽지주세요...
혜교가영 2009-05-19 (화) 19:55 15년전 신고 주소
짱이네여 정보주세여~~~
라일락 2009-05-19 (화) 21:28 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 굉장히 자연스러우세요~
아로니아321 2009-05-19 (화) 21:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
lluvia☆ 2009-05-19 (화) 22:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
루나9 2009-05-19 (화) 23:31 15년전 신고 주소
자연스럽네요 정말..정보좀부탁드려요~
Black Swan 2009-05-19 (화) 23:35 15년전 신고 주소
오 잘됬네여 . 정보좀 부탁해요 &&
zoomin 2009-05-20 (수) 00:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여^^너무이뿌게되셨네여 추카드려여 ㅎ
sjulietk 2009-05-20 (수) 05:07 15년전 신고 주소
매몰보다두 자연스럽네요...정보 부탁드려요 ^^
참치주먹밥 2009-05-20 (수) 08:59 15년전 신고 주소
와~~ 님 대박~~ 잘됐어요~~~ 정보좀 주세요~~~
예뻐질꺼야! 2009-05-20 (수) 11:41 15년전 신고 주소
저도 님처럼 눈에 지방이 좀 있어서,,
눈 너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요~~
milkyway5 2009-05-20 (수) 16:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
이쁘고싶은졍 2009-05-20 (수) 17:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 이뻐지셨어요!!
보노보노 2009-05-20 (수) 18:10 15년전 신고 주소
넘이쁘세요^^저도 정보 부탁드려요~근데 앞트임 흉같은거 하나두없으신것같아요 ㅎ 살짝하신거에욥~?눈감고찍은사진이랑 양쪽눈클로즈업사진도 올려주심안되요?ㅜ0ㅜ
슈퍼마리오 2009-05-20 (수) 20:39 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
처뉴 2009-05-20 (수) 23:07 15년전 신고 주소
우왕 자연스럽네요~정보좀 주세요~
캐ㄹ1 2009-05-20 (수) 23:36 15년전 신고 주소
진짜 매몰같이 자연스럽네여^^정보 꼭 부탁드려여~`
ekfzhagksz… 2009-05-21 (목) 00:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요
스파게티 2009-05-21 (목) 05:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
파리지엔느처럼 2009-05-21 (목) 13:20 15년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요 저두 정보부탁드릴께요. 비용이랑 병원정보좀 주세용~~
홋:) 2009-05-21 (목) 14:55 15년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ^^ 저도 정보좀부탁드려요 ~~
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:40 15년전 신고 주소
우와>_<ㅈ ㅓ도 정보좀 부탁드려요 >_
이소룡3 2009-05-21 (목) 18:01 15년전 신고 주소
정말잘됏어요!저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
bemine 2009-05-21 (목) 19:38 15년전 신고 주소
원래있던것 같아요~정보부탁드려요^^
seuk_rum 2009-05-21 (목) 19:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 진짜 깔끔하네요~ 정보좀 부탁해요
Jei 2009-05-22 (금) 01:54 15년전 신고 주소
앞틈 깔끔하고 이뿌네요~ 저도 정보 부탁드려요^^
두팔아 2009-05-22 (금) 17:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:06 15년전 신고 주소
눈너무예뻐용ㅜㅜ 정보부탁드립니다.
오잉 2009-05-24 (일) 21:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ!
Gyo 2009-05-25 (월) 01:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드릴게요
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-25 (월) 21:59 15년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽네요..정보좀 부탁드립니당..!
디엠# 2009-05-25 (월) 23:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이뻐요ㅠ
보람스일기 2009-05-26 (화) 11:43 15년전 신고 주소
부럽네요.. 정보 좀.. 주세요!!
니앙 2009-05-26 (화) 12:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
cyu89 2009-05-26 (화) 13:12 15년전 신고 주소
와~ 정말 자연스러워요~ 앞틈도 쌍커풀도!! 정보좀 주세요 ㅎ
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 앞트임두요
캐유 2009-05-27 (수) 09:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 너무이뻐요 ㅠㅠ 저도 요번여름에 하는데 ㅠㅠ 휴 어디서 해야할지 ~~
d예뻐f지고싶당w 2009-05-27 (수) 13:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요! 선생님 성함두요 ㅠㅠ
LifeSaver 2009-05-27 (수) 21:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~
톰찡 2009-05-28 (목) 02:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이히히히히히히히 2009-05-30 (토) 18:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
자씽 2009-05-31 (일) 09:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅜㅜㅜㅜ
루미에르셀 2009-05-31 (일) 11:58 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
qofforlehd 2009-05-31 (일) 13:39 15년전 신고 주소
저도 재 수술 할건데 정보좀 주세요~
정자님 2009-06-02 (화) 02:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
안뇽하세영영영1 2009-06-02 (화) 05:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-06-02 (화) 12:09 15년전 신고 주소
앞트임정보좀 부탁드립니다^^자세하게요^^너무 자연스럽네요~
우휴류 2009-06-02 (화) 17:01 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요~ 정보좀 주세요^^
뮈니뮈니 2009-06-03 (수) 01:02 15년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요^^*
2009-06-03 (수) 04:00 15년전 신고 주소
저도...정보즘....
파쏠라시도레미 2009-06-03 (수) 07:44 15년전 신고 주소
님~~ 정보 부탁드려요..
럭셜루이 2009-06-03 (수) 20:22 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려염~^^
하얀꼬망 2009-06-04 (목) 13:47 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀용
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요 ~ 꼭이옹 ^^*
hi